返回列表 发帖
请喷人的马甲跟上节奏,别掉队了!

不好意思HO 我电脑的智能ABC估计出了点“问题”一打 shengzhan 就显示出了 剩站 请教下剩站的 精淫 有什么别的好用点的输入法?
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:30 发表
不好意思HO 我电脑的智能ABC估计出了点“问题”一打 shengzhan 就显示出了 剩站 请教下剩站的 精淫 有什么别的好用点的输入法?

就好象你这个人脑的智能出了问题一样

一直在好奇 为什么一条动物园看门的 可以任期那么长时间 是因为他负责内 还是因为没有人才随便拉个上来来小站做炮灰的? 可苦了你拉 孩子
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 14:33 发表

就好象你这个人脑的智能出了问题一样

那么 我只能称呼“贵”工会为 剩站 了
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:34 发表
一直在好奇 为什么一条动物园看门的 可以任期那么长时间 是因为他负责内 还是因为没有人才随便拉个上来来小站做炮灰的? 可苦了你拉 孩子

其实你也只会搬出点狗啊,动物的什么的来说事...或者就是网上找一大串老套的骂人的话,以为自己文采多高...

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:36 发表

那么 我只能称呼“贵”工会为 剩站 了

你爱怎么称呼别人管不着  嘴巴长你身上  管你吧,又说别人好事...不管吧...又这么要事...[m_走开]

既然你不否定 那么说明你对剩站这个名字有很好的印象~对不?
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 source 于 2007-7-12 13:37 发表

本来不想拿老公ID出来讲话的 自从和某人关系决裂我也懒的在小站说话 也乐于玩SF做做帽子 不过SF是周2周4GVG有点常识的人都应该知道 我也的确每次都拉KUKU来帮我召唤 SF会里的确也有3个是果蔬的 不过我 ...

嘴里说着对喷无兴趣,结果还是憋不住又来喷!拿着你老公的ID,是不是喷出来更爽啊?
我当然不是“哪根葱”,也许你一直把自己看成“那个蒜”的缘故吧。要发嗲回家找你LG去发,别在这里丢人现眼!
对果子的历史,没必要去研究,没那闲工夫,作为一个老玩家,我看到的只是整个过程,说出的只是结果而已。
对那些自己都承认摆不上台面的事就表再到处嚷嚷了,还嫌丢人不够吗?
有哪一点我在论果子的历史啦?拜托你看看清,中国字你认识吗?就这点水平还来乱喷!简直是无知、可笑!
你提到的第4,说得没错,回家问问你老公,搞清楚原因,再来这里喷。
朵朵是雪狼的没错,试问你一句:现在原来上S的工会,除了D4,还有谁与你们同盟啊?为什么?回家好好反省反省!
老话说的不错“一颗老鼠屎坏了一锅汤”!

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:37 发表
既然你不否定 那么说明你对剩站这个名字有很好的印象~对不?

我可不像某些东西...喜欢强加于别人的意志来判定某些事物[m_傻笑]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 14:36 发表

其实你也只会搬出点狗啊,动物的什么的来说事...或者就是网上找一大串老套的骂人的话,以为自己文采多高...

看门的一定是狗么?奇怪。。你怎么知道你们工会 看门的是狗? 我们只认同 轩是剩站看门的货色  你竟然认为看门的一定是狗? 太奇妙了
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 14:39 发表

我可不像某些东西...喜欢强加于别人的意志来判定某些事物[m_傻笑]

其实 你只要和我说 不喜欢剩站 这个名字 我们可以换的么 大家有商有量 多好啊
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:39 发表

看门的一定是狗么?奇怪。。你怎么知道你们工会 看门的是狗? 我们只认同 轩是剩站看门的货色  你竟然认为看门的一定是狗? 太奇妙了

看吧,又一个喜欢自以为是的家伙暴露了....看看第一帖子里的截图.说狗的是哪个会的

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:41 发表

其实 你只要和我说 不喜欢剩站 这个名字 我们可以换的么 大家有商有量 多好啊

我连你是什么东西还没分清楚...为什么要来和你说?
请问您是哪个东西?[m_傻笑]
奉劝一句,请别太把自己当回事

现在来露个脸