返回列表 发帖

我承认我是看着贴数枪楼的

三连几,保险第一,拆楼是可耻的哦

结果这次的主题,是一个开了头就被众人压灭的口水战么。

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 19:39 发表
哇。此情是哪个?我没听说过``所以跟你说也=白说吧``你怎么不拿个80的WS跟我99WS抢过?偶有说抢不过了?不懂字的?没看见说控制CM的人去网吧了么?貌似后来人不在了。抢不到而已。。。。JF很好练的?不觉得``你 ...

我你都不认识?看来你是农村的`把你游戏ID报给我`然后在游戏等我`我会让你出名的!!!就你这SB?没装备你还玩毛????抢的就是你的怪`那又如何??

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 20:51 发表

哇`谢谢了。那么抬举啊。你米说过。。别代表你们OK?正如7仔所说。你们花花拿过几次FY了。正如我说 你们拿过几次JF了。
7仔说抢我们怪了。我说我准备抢怪但他已经走了 我没说过PVP的事 GVG也没说过。 你这 ...

你理解能力真的很有问题~`你以为是赞美你???用下你哪个貌似人脑的东西想一下`
别给你阳光你就灿烂`说SB关你鸟事?为什么不说你?是因为你不配!!

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 19:43 发表
淡忘在花花了?谁。。给ID名字?我怎么不知道呀`去JF就很了不起了。咋不拿JF会看看啊。天天守下啊。那么强的大会。JF都没。算个叼工会?是么?此情

哈哈!!乐园强不强?我觉得乐园不强`但肯定骑你头上!!!如果乐园不算个工会`你的会算什么?????再说`乐园的JF一直都不守的`大部分时间都交给那些什么花啊草啊之类守的`守得差不多了`到时间就去拿回来咯`反正都是喜欢要回来就要回来`那些花啊草啊就配帮人看那一会儿的门!!!
你说是不是啊?什么1007~``[m_拍pp]

别TMD躲躲藏藏的!!!用自己的游戏ID来这里说话看看!!!!!龟!!!

此情,罢了~个么浪费时间~~~
还是老规矩办事~~~

我依稀还记得某次在火D,有个女WS和M4 的冰墙卡人,挖,那个卡的好啊,

不要学某人搞悲情,那个恶心~

Return of the King!

你不认识算社么的。貌似乐园拿过JF了?搞笑。社么花呀草呀。你打下过了?哇卡卡`
ID报过了。估计你是只牛。没耐心看帖子的``新生的此情貌似是个3转CK

你要社么装备啊。你那么行。天天来抢我怪好了。我天天打沙妖。来抢吧``

大家火气都大了啊
工会拿不拿JF,有实力的问题,也有工会发展方向的问题
大家别老拿JF说事
有的工会就喜欢蹲JF,比如我们的猪头会长,宁愿没城也不换地方,大家经常睡马路
有的会,有实力拿JF,但是觉得累不想来吧

大家火气都大了啊
大家别老拿JF说事
有的工会就喜欢蹲JF,比如我们的猪头会长,宁愿没城也不换地方,大家经常睡马路
有的会,有实力拿JF,但是觉得累不想来吧

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-10 22:32 发表
大家火气都大了啊
大家别老拿JF说事
有的会,有实力拿JF,但是觉得累不 ...

乐园就是属于没实力拿 还要装的有实力但是不想要的那种垃圾会
10字还有3级成型 到时候GVG把乐园狗一个个秒出去吃屎哈哈
此情难再你就是个SB PVP里都杀不了人的GVG里更别提了
晴づ历历 (無可奈何花落去) 就是那个3转妓女吗 叫声好YD的说

原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 22:43 发表

乐园就是属于没实力拿 还要装的有实力但是不想要的那种垃圾会
10字还有3级成型 到时候GVG把乐园狗一个个秒出去吃屎哈哈
此情难再你就是个SB PVP里都杀不了人的GVG里更别提了
晴づ历历 (無可奈何花落去)  ...

唉`哪个服我都是3转CK`怎么的???乐园没实力你们花啊草啊有实力??垃圾人`就你想秒我们?报个名字来啊~吃屎狗!