返回列表 发帖
原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:34 发表

别把你自身的遭遇放在别人身上,谢谢配合

那请你先别把自己的遭遇写在自己的ID上 谢谢合作

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:29 发表

思路混乱?   他不过是根据OIPP来推断而已   
错了就叫思路混乱? 我到觉得你混乱的可以
不过梦想的人把IOPP叫成OIPP我觉得很正常   人家已经姓O了

嗯,你心思到满细密俄,佩服佩服

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:31 发表

也是哦   你记住你说的这句话  
没准有天你会发现你现在当笑话看的事情会在你的身上发生

我承认我是某会余孽,我在梦想,只是以个人名义,同样
许多其他会的人也是这样,不过扯到工会貌似不象话啊。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

你放不放偶无所谓,反正偶那天天有人放,偶心态很好的,从来不去多想。
只可惜你的为人,在偶们相识的第三个年头里,有点遗憾吧。
回到主题,风家挑个基地吧。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:35 发表

人善被人欺,这句话是对的,但你不是个好东西,上P很多人都知道,你要叫证据的话回4U去

不会是因为4U大量资料都没了才敢说这话吧?

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:35 发表

人善被人欺,这句话是对的,但你不是个好东西,上P很多人都知道,你要叫证据的话回4U去

很可惜 我玩RO四年到现在就被你小黑说不是好东西 哦`~还有顽皮
好的丫 那你回4U贴点给我看闹 我倒洗耳恭听 要给我灌上撒罪名 哈哈`~
我就奇怪了 怎么以前风林火山没人说过我不是个好东西
怎么以前在乖乖会也么说过 就风家说呢
奇怪诺`~

这里梦想这么多发话的,除了XX猪及个别几个ID很好认的,其他大多数我也不知道是谁的,是不是也能归结为"马甲"呢?

原帖由 kriis 于 2007-1-8 21:39 发表
你放不放偶无所谓,反正偶那天天有人放,偶心态很好的,从来不去多想。
只可惜你的为人,在偶们相识的第三个年头里,有点遗憾吧。
回到主题,风家挑个基地吧。

这话我喜欢,速度挑基地,我们好新仇旧恨一起解决

这也算是支撑自己继续RO的理由了。。。

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:39 发表

不会是因为4U大量资料都没了才敢说这话吧?

资料没了有关系么?去4U开个帖子问问还在的人,瑞月是什么样的人

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:41 发表

这话我喜欢,速度挑基地,我们好新仇旧恨一起解决

这也算是支撑自己继续RO的理由了。。。

那随便了 个么星期三见? 1V1还是你们要加YDY和青蛙恩?

OMG一天就12页了 最近特激情了 底调底调

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:43 发表

资料没了有关系么?去4U开个帖子问问还在的人,瑞月是什么样的人

我好怕哦`~
去开丫 哈哈`~我等你呢 明天放学我来看哦