返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:20 发表

就是不清楚才要问你。。。

会战有输赢正常,提飞1的事只是告诉神话盟的某些人,你们远没有你们想象的强大。就像秒杀说的,飞1华丽里面反对一个会是顶着你们几个会在打,(华丽外的事不清楚,如果有同盟在外面帮忙,顺便感谢下)持续了多少时间当时在场的人都清楚。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:25 发表

事实就事实啦~~还继续这个话题有意义?难不成见到一只猪~还要整天对着它叫~猪~~猪啊~~~~
换个话题不更好嘛~~~

看不过...恶心

顺便骗帖...
...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:26 发表

没盾,又增加百分10的伤害。。。那CK 又有魂。。
所以就干脆换增加伤害的装备
一起死算了

偶常用的
要么你死~要么大家一起死~

原帖由 樂天→小天 于 2006-12-26 00:03 发表

哈哈~~~~你想弄跨神话联盟???
我想你一定在白日梦了~~!
神话联盟现在都不知打跨几多个工会了,难都你不知嘛??
不知,那就就问问我们原华I的人哦!
神话,7踩现在点人员都系老将来,一个QQ来M下,我们就马上 ...

白日梦?我还从来没做过~最多也只有晚上睡觉做梦~有理想有目标才有动力~你怎么就知道我的目标不会实现呢~嘿嘿~老将?现在留在RO里的哪个不是老将啊~我内测帐号都有的,比谁玩得长?笑话~
一个QQ来M下,你们就来?你们能坚持多久啊?次次来?HOHO~能次次来你还会不玩RO~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

笨鱼~貌似7彩也是N个工会组成的吧~..

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:29 发表

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已

那个时候勇气同盟的只是风缘.锁爱.红兴..风禁素后边勒.
红兴1般不跟大部队走哒...

你说的后来组成反对...
锁爱的还没有进去...
那个时候锁爱在打zl2..不参与积分..

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

就说了有些人做过的事情都不敢承认的吧~HOHO~
忘记自己是怎么I和P合起来打我们勇气区区50-60个人了~还好意思说"由始至终我们的人数就从来没有大于过你们"~(我吐啊吐啊就习惯了~)
更何况原本华I的人数就远远超过勇气工会了~而当时华P的人数也绝对不止我们这点人数吧~

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:30 发表

会战有输赢正常,提飞1的事只是告诉神话盟的某些人,你们远没有你们想象的强大。就像秒杀说的,飞1华丽里面反对一个会是顶着你们几个会在打,(华丽外的事不清楚,如果有同盟在外面帮忙,顺便感谢下)持续 ...

抓住佬婆...麽记..

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 10:37 发表

抓住佬婆...麽记..

组织要求我必须是本人。那我就是本人,[m_潜水]

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:33 发表

笨鱼~貌似7彩也是N个工会组成的吧~..

- -前华I 的事了
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:38 发表

我是你老婆的孪生哥哥,你老婆在上课

以为只有她才会用这么13的头像捏...HOHO.~

星期六看着P1华丽外围密密麻麻的会标就心寒阿。。啊啊。。

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 10:35 发表

那个时候勇气同盟的只是风缘.锁爱.红兴..风禁素后边勒.
红兴1般不跟大部队走哒...

你说的后来组成反对...
锁爱的还没有进去...
那个时候锁爱在打zl2..不参与积分..

- -血S 和猪头呢?
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:51 发表

合服前你的愿意是这个,合服后你的愿望还是这个啊?那我都不知道说你是胸无大志好呢,还是胸怀大志好了.说你胸无大志呢,你会说我瞧不起你.说你胸怀大志呢,你又会说我自抬身价.哎哟还真难.更不知道你这愿望算小 ...

这么简单~你就说我胸怀小志就可以了嘛~这么罗嗦地说了一大堆~老太婆的裹脚布,又臭又长

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:40 发表

- -血S 和猪头呢?

敌对,我是说没根ip合并的时候