返回列表 发帖
原帖由 powerstar 于 2009-6-5 00:15 发表
虽然同火MM没直接交往,不过她一直都是我很尊敬的人,能够将神话延续至今日,并发展壮大,实在不容易啊

做咩个个都MM,老是忘了我
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 powerstar 于 2009-6-5 00:03 发表
刚才在群度听讲话卡卡西系小站好串,特意上来看看,我林我应该给予一点回应吧
第一:本身装备就是实力的一部分,玩这个游戏起码都要给点卡啦边样野不用钱啊?人地有钱人地双雷元灵TAQ,你明知了重要同人打,打 ...

顶下高达
问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-5 01:57 发表

垃圾龙你快挖个洞钻进去吧。
问心无愧既可。

原帖由 powerstar 于 2009-6-5 00:03 发表
刚才在群度听讲话卡卡西系小站好串,特意上来看看,我林我应该给予一点回应吧
第一:本身装备就是实力的一部分,玩这个游戏起码都要给点卡啦边样野不用钱啊?人地有钱人地双雷元灵TAQ,你明知了重要同人打,打 ...

[m_哭] 高达~周3 GVG你们会有人串我。。。
问心无愧既可。

原帖由 星の封印 于 2009-6-5 12:23 AM 发表
高达这猪也出来了..........

Can ....我地睇黎都要开个贴赞下热血。佢同我地一样都系华p死剩种。[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

热血华P噶咩…爬完龙船只手断甘制…浪大个头中反埋船…

高达 你好伟大喔  在讲我点解离开荣誉不需要同你地交代吧??? 如果神话系华I的代表 难度华I就系出盗号天才?? 我也不见得是吧? 华I的老玩家同前辈也不会允许比人讲华I出盗号天才
我地荣誉甘多老玩家,经历甘多年GVG,5通技术就甘不值一提?  可以讲无 喜欢听就听 不喜欢就罢就  我好肯定感讲上高达的ZZ号肯定五系用BM键操作 还有只会死解状态 不会做其距的??石化 网人 冰冻人 那些全不会??

[m_傻笑]  你们荣誉的全系好人 我就系坏人  随便吧 反正也不是第一个给人认为系坏人的 我无所谓  
高达看来系你无第上次的贴了 我服的人有好多的 系你不了解 当然你不会系我服的人名单入面 因为你无呢个资格   不讲技术 不讲装备  就讲你点做会长就好了 你指挥得好吗?? 你把小仪骂走就知道什么事情 你反省下吧
上一次一小时的GVG还记得吗??同北京合服的第一场啊  我方没有十字 没有智者 没有召唤技能  你们呢??有TAQ十字 有智者 有召唤   为什么比我带领的队伍都杀不过?? 当初我只在5T借了傻包来帮我地+123而已 其余的全部系我自己队伍的人  
你地打GVG感耐 我同我的队伍只系第一次即配合只有我们的工会 你地给我地清了几次?? 你们只系靠召唤那一刻的人数把我地清了出去 要是我们有十字 有智者 有召唤 你们还需要打吗??

CAN啊  个日那个我忘记没名了,是失落帝国过来的朋友啊,他们星期三5打嘛~~他串你你米串翻他咯,我见到你都怕怕了,打5过你........

如果我做反派 可以把荣誉提高上去 我愿意一直做下去  只要系荣誉好 我无所谓  就算被千人所指  为臭万年 都无所谓 荣誉系我第一个工会  可以讲我系家  要要你地好 我无所谓做什么都

还有 你当初话我去别的工会系为了有人支持我 我可以答你不是 而水滴队伍的成立我念也应该多谢神话  没有神话就不会出现水滴队伍

G会可怕吗?? 荣誉打不败G会吗? 我也不见得完全无胜算吧 当然G会现在有5T神风队的支持 实力强大左 但并不代表荣誉就没有胜算 神风队并不是万能 只系你没有找到对的方法去面对罢了 我念要是罗兰在的 也不会败在G会那么难看  
你口口声声话自己系会长 你有无做好会长应该做的事情?? 会长都没带好头 你叫会员点听你指挥?? 你自己念下吧

如果荣誉系有实力 我带住的水滴队伍应该不会清到你们的吧? 你有无念过给一个队伍不够12人的队伍 没有召唤 十字 智者的情况下 你们可以随意召唤 点解就会比我地清左出去呢可以? 请你用脑用下 你系大学生 没理由念五出来的

原帖由 神話の龍 于 2009-6-5 01:57 发表

你有咩值得人地去尊重你啊???无口齿噶人值得人尊重吗???忘记你系应该的~因为你根本无资格令人地去尊重你~~你自己都吾尊重自己~仲要人去尊重你??

高达~~你太没意思了吧~~你把我都忘记了????我很失望~~

哎呀 我好久没来了
为什么我叫猪亮而不叫猪亮亮?因为猪亮亮有人起了,我不可以注册~