返回列表 发帖
原帖由 异域法师 于 2008-5-17 10:39 发表
你们都太早了~~~~~~~~~

[m_生气] 2哥 带我去研究所

猪旺研究毕业了!仲扮要人带!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

老鄉兒,你頭像的莫非是美女暗神官姐姐?

我頭像都係美女神官姐姐~

还有帅锅淫匠哥哥...

原帖由 okii 于 2008-5-17 12:58 发表

算拉弟弟,别人不给我们留后路,可是我们还是要给别人留点面子的
毕竟我们比较厚道
那段时间我们比较辛苦,连续两次打击,能撑下来都是要感谢大家了

行拉,我们小人不计大人过拉。。

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-5-17 13:45 发表

我想呕~

原帖由 异域法师 于 2008-5-17 13:34 发表
猪旺研究毕业了!仲扮要人带!

我个SG无人带啊~组左1日人都无人啊。。

原帖由 ㄗs:⒈/4﹏昕" 于 2008-5-17 13:45 发表

[m_hmm] 5够老乡你美吖~

一件蛋散就可以搞到甘兴奋.....
果只野知道,肯定高兴到训5着....

另外那个所谓3T工会才那么20+人左右...哎,又一个可乐荣耀玩转的翻版....削得很

原帖由 ccrol 于 2008-5-16 11:03 发表

[m_害羞] 挂住我麽?去咗周围玩,得闲做下导游甘拉,只会广州一日游,有兴趣就报名

价钱大家甘熟,打个八九折你[m_lalala]

我记得。。你好似话要请我吃野个喔。。。

外服人的看法:
没什么啊,3T的20人也可以慢慢打,人数可以慢慢起来的,多磨合下就好,象5T现在就不如以前单会的时候厉害,联盟了就对盟友会有依赖性,这也是为什么在SY里月光和同盟单会都不怎么样,但走在一起就还看得过去的原因吧,取长补短还是有好处的   - -
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 小脾气 于 2008-5-17 14:26 发表

行拉,我们小人不计大人过拉。。

笨蛋脾氣錯了啊 應該是我們小人不計老人過
我們要學會敬老哇!
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.

期待
莭使伱已經吥愛硪;莭使伱已經莣記硪;莭使硪從笹堺裏消失.硪依繎噯着伱,硪譮迲找壹嗰兲使,讓它代鐟硪逨噯伱.