返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:27 发表

- -

你看177楼撒..

她是顺着我话往下说的..

再者她也有说"家庭政 府"吧..

177楼。。。

就好像你爱人直接朝你喊damn you,你本想发作,他给你解释是针对你三个小时前要求他晚上给你跑3个block买pizza的话表示无奈并接受一样。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 鸡块 于 2008-4-11 13:38 发表
2008.4.10 圣域服17月光NP光荣联盟脱下外衣,显露其真身,见面就对人竖中指F U C K
     从此没有17联盟,只有FUCK联盟了...可惜了没值得尊重的对手了..

有点装B了.......

你不装B?

人都下了你才来顶,好不容易才等到时间了?B不是这样装的

原帖由 鸡块 于 2008-4-11 13:38 发表
2008.4.10 圣域服17月光NP光荣联盟脱下外衣,显露其真身,见面就对人竖中指F U C K
     从此没有17联盟,只有FUCK联盟了...可惜了没值得尊重的对手了..

有点装B了.......

突然想到

摔碎摇琴凤尾寒
子期不在对谁弹
春风满面结朋友
欲觅知音难上难

汗,笑得呛到了,我可怜的咖啡

我要顶楼啊

原帖由 风泉泠 于 2008-4-11 13:44 发表

突然想到

摔碎摇琴凤尾寒
子期不在对谁弹
春风满面结朋友
欲觅知音难上难

汗,笑得呛到了,我可怜的咖啡

好久没看到你吟诗了..

泪流满面..

以前都是在电视头看到外国人对中国人用中指,现在中国人自己对自己用的多了,进步了啊。

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:39 发表

177楼。。。

就好像你爱人直接朝你喊damn you,你本想发作,他给你解释是针对你三个小时前要求他晚上给你跑3个block买pizza的话表示无奈并接受一样。。。。

对不起啊……
今天周五,早上忙了点,一上午赶工作加在某群里聊天接话,小站实在顾不上多看~等好不容易忙完了抽空吃个饭想起来小站看了。。。造成三小时之恨……

原帖由 yumu 于 2008-4-11 12:27 发表

其实我就回一帖个人看法而已,那你们为什么老是和我扯我说的话呢,至少你们的确让很多人不爽了
       不知道你们换位思考过没,真希望我对你甩中指的时候你也能很开心吧

被你们尊重的对手是不是按照你们的要求,被你们压着打才算是?我们要的只是好玩激情,换个会标也只是好玩加激情,尊重这个词幻灵对一骑也从来没有过,所以别每次假惺惺的来用尊重对手为口号,你们所谓的一骑补给,装备,一个是每月300白千,一个是每次200套瓶;装备还用我说么,小哈比我们至少多两倍吧,现在NP光荣月光一骑,加起来就2个哈弓,你们的CK披肩也不少啊,GM还要我来戳穿你们么,我不喜欢发贴,就喜欢回帖,希望你们每次发帖的时候都想想自己以前说的话,提醒你们无数次,爹妈都宠坏的孩子,主观意识太强不好,要别人尊重你,你先尊重了么
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 风泉泠 于 2008-4-11 13:46 发表

对不起啊……
今天周五,早上忙了点,一上午赶工作加在某群里聊天接话,小站实在顾不上多看~等好不容易忙完了抽空吃个饭想起来小站看了。。。造成三小时之恨……

撒是三小时之恨啊?

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:37 发表

这方面的事,我倒觉得你过于敏感了.

她那帖子怎么看也不像在暗指什么.

虽然个人对神教这个工会保留一些看法,但就小站论坛管理来说,还是相当公正的..

行的正不怕影子斜,公正与否,常混小站的自然心中有 ...

我一向敏感的,混小站这种是非多的论坛这么久了,本应该学会看淡放开,但我始终学不会,也许是一些骨子里面的东西吧。对小事总很在意,因为有切身体验,深知人言可畏的道理,因为我自己写东西,就是很小心的,会编辑再编辑,措辞也会很小心,会尽量避免一切不必要的误解,要讽刺和骂人,也都是非常直接的针对,也很少有人会误解我写的东西,我要传达的感情大多数人都能感受到,可能我私底下我也把这当作对别人的要求了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:46 发表

好久没看到你吟诗了..

泪流满面..

。。。我发现打了别字正想改,却被你引用了,怒

我还以为那会标是“勾引”的意思。。而且我总会把那会标上的手指看得在动。。就一弯一弯地勾引你去。。
。。。。。我夜总会老板当得太入戏了。。。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-11 13:48 发表
我还以为那会标是“勾引”的意思。。而且我总会把那会标上的手指看得在动。。就一弯一弯地勾引你去。。
。。。。。我夜总会老板当得太入戏了。。。。。

职业病啊?

原帖由 hmisly 于 2008-4-11 10:23 发表
哈哈,我喜欢昨天的会标,非常有意思!喜欢我们工会继续用这个图,反正换什么会标是我们自己的事,跟其他人没有关系。玩游戏就是图开心,喜欢什么就做咯。
图标对你不尊重了?又不是专门做给你看的,图标是做给我们自己工会的人看,你觉得对你不尊重,就别看咯。

说的很有道理,恩恩,下次继续对你们自己工会的人比出中指吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。