返回列表 发帖
路过顶下LZ...很喜欢LZ的话..至少我还是这么认为的.还有请还研究一个安宁,谢谢

原帖由 薔薇 于 2008-3-7 15:09 发表
最强大的工会、投资最高的城池,一向是人们心中向往的,或者依附于它,或者战胜它,硬是要说成它成为了所有人的攻敌,只能说是你用心险恶,有着不可告人之秘密、以及你的狼子野心并自己不具备这份真正打败它的能力、但却嫉妒它的荣誉。

传送、冰墙、WJD都不知道是谁真正用上的,又或者是谁先用上的。怎么你们用了就是合法的,我们用了就是卑鄙龌龊的。你心里是怎样来衡量的呢?

我不晓得哪个服务器的GVG是一片***的,谁也都不争不抢。如果您希望GVG是这样的,请你去那个服务器享受***吧。

我们从来没在最后时间里去钟楼、首都、甚至现在的斐扬去抢过城,都留给的弱小或者新兴工会。吉芬如果是除了内裤联盟的工会拿城,我们都不太愿意去抢。你是来自辉煌的,也是个老玩家了,如果您硬是要想象自己成为我们的敌人,只能说:您太抬举您自己了。

说一下,某些同志什么睡觉不睡觉的事情,真实太富有想象力了。SD是在上海的,阿姨都不在上海。

有一句,说一句。

很抱歉,阁下没有资格评论一个工会的强大与否。因为一个工会的强大不是看他们是不是有最高的投资,而是看他们在这个工会里的发言权。
像破碎PKF这样的工会,去圣域的人又回来“养老”就已经证明你们已经失败了。
当然,很多新生代的玩家有他们不去的理由,因为他们已经知道圣域是一个什么样的世界,所以选择了留守新生代,因为他们要一个相对安逸的环境“养老”,要休闲,不想把有限的精力和有限的RMB投入到无休止无异议(至少他们看来是“无异议”)的争斗中去,因为他们追求的是“好聚好散”。
至于为什么会有200号人加了平时关系不合的4大工会,那要去问你么的阿姨。
至于说,有没有“河蟹”的服务器,当然有。那就是你们破碎PKF移民前的新生代。有没有像现在那样针锋相对,非要用冰墙传送拼的个“你死我活”的?如果有,截图那就是最好的证据...起码,也可以让我对新生代,彻底死心。
当年的梦影,被屋子全体清除的时候,树叶留下一句话“很好,你们这次努力了,希望下次有新的进步。”
你们会破碎PKF会么?没有。你们有也充其量是,“呼天号地,以头抢地尔”,有没有对PARA说:你们很好,居然能动员了全服的人;或者是对争峰,对花都说一句“很好,难得看到你们肯为平时如此敌对的工会有如此的付出”。没有,一句也没有。
就单凭这一点,就说明你们在积分3上输了,不是输在气势,输在激情上,而是输在为人上。
我一句话挑明,如果不是当时一句“全部练级点都别练了”的一句话,不会有今天积分3的破城。
破碎PKF的确有很多新生代工会所不具备有的品质,比如即使N开也要死守1城,即使打车打飞机也要为工会的荣誉...但是,这不是成为可以肆意压缩其他工会生存的理由。
很多年前,辉煌、173和小草就退出了积分基地,转战其他如首都,飞扬和钟楼以求安定,那他们最后的练级也就只有研究所,冰3。
如果那些地方都不放过,那么不是压缩其他工会,挑起众怒是什么?
那就可以说“活该”(引用鲁迅的话)
如果你还在这里强调什么额“传送、冰墙、WJD都不知道是谁真正用上的,又或者是谁先用上的。”诸如此类的,那就说明,阁下心里还是没有放下这一切。
如果阁下自己都没有办法承受阁下曾经的所作所为,又有什么资格,再评论他人的所作所为呢。

蓝体字部分,我不得不承认这是事实。
所以,我一直对PARA有看法,或者说有敌意(我从来不否认)
因为1年前PARA的复活用原智冠代理GM制作的改素质点(全能力99)刷城仍然记忆犹新,而且我这里有足够的截图证据证明。
所以我一直无法原谅PARA,因为他们的会长至今没有给全服一个明确的交代。
如果不是我已经放弃了RO工会GVG,辉煌小草和173不会像哪天一样加到争峰刷积分3。我个人开始就反对加帮PARA刷积分3,因为我觉得,PARA在1年前用改点号刷城GVG,在1年的时间连续对小草对173都是临门一脚比破碎PKF更坏更恶劣。
如果不是破碎PKF破坏了冰洞3F的练级环境矛盾不至于激化到如此的地步。
虽然我已经退出RO不怎么过问,但是我对辉煌,小草和173的影响力还在。2年前,我导演了新生代的积分4公厕门;6个月前,我让名流追了虎踞打了半个多月直到冬季回新生代养老...
我知道我不是一个怎么受到欢迎的人,但是我为了的是我的理想:
游戏应该放松玩,而不是放纵的玩,大家有缘一场,好聚好散。
我不知道PARA/联盟,抑或是破碎PKF,都做到了多少??

请问316楼的同学.
6个月前MY追着老虎打了很久吗
我们是12月退出GVG的 之前我们一直是帮同盟拿积分 自己拿FY
名流和冬季都还在玩ro 你这么说.....我只能点点点

原帖由 寧馨兒 于 2008-3-7 20:25 发表
一个消失RO的人..强盗说有好玩我才来看的...
结果还是这样....
赢了找借口..输了还找借口...
这样的生活对某些人来说过着就是开心...
活在自己的世界里何尝不是一种幸福?

发现宁宁,按倒狂亲
偶知道,宁宁不想上线,但是不会拒绝版聊宁宁有Q米?偶要+Q~!!

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-3-8 00:41 发表
请问316楼的同学.
6个月前MY追着老虎打了很久吗
我们是12月退出GVG的 之前我们一直是帮同盟拿积分 自己拿FY
名流和冬季都还在玩ro
你这么说.....我只能点点点

哦,多谢这位“大家”口下留情给个面子。
红体字部分说明,那倒是没错。
我嘛,说一是一,说二是二...
这里么,我对我没有尊重“历史事实”表示抱歉...

换成月来说吧
去年10月中梦影连续4次拿回积分4在丢城,然后紧跟着就是2个礼拜的整顿。
12月开始梦影追虎踞去飞扬打,难道是巧合?
名流没事情了,就跑飞扬去“欺负弱小”工会?
同时段,17特意安排月光拿积分,又碰到幻灵开始整顿,由偏攻转向偏守...
难道这一切的一切,都仅仅是“巧合”?

没事,如果觉得我说得不对的,就权且当我YY好了。
大家飘过,飘过,不影响论坛气氛。
下面回复的就别跑题了。
谢谢,谢谢...

2年前,我导演了新生代的积分4公厕门
2年前是2006年3月了,那个时候DECE还在的。
吹牛的人到哪都是不太受欢迎的,更何况是那些把自己看的太高的。吹破的!~

梦影追着虎踞打。。朋友。你算了解情况伐=。=

你确实是没尊重“历史事件”.
12月份我们已经不拿城了.主要是帮同盟拿.12月中我们就离开了.
12月之前大叔就说要退出了 之前12中一天本会和月光在积分5与MY相约激情了一会 然后 老虎消失与SY的GVG
对于您12月MY来追着打老虎. 我们已经不在了 何来追着打一说.
您要是不知道 您可以去问名流和大光明.我认为问一下 并不是什么难事吧
如果您认为我说的不是事实.那么您也可以去之前的战报去证实一下.

恩.新生一切都是你导演的 SY一切也是你导演的 你就是ro的神
此帖是本人在战报区最后一帖 以后你想怎么说就怎么说吧
RO快到头了吧?

原帖由 龙MM 于 2008-3-7 23:31 发表
17173为GVG“传送门事件”掉经验的同学致敬.17173会员每人补偿经验箱1只!

跟着龙女混 有美女组又有物质奖励啊。。
没有不老的红颜  没有不散的筵席

啊X,收工了,妨碍人家YY了
那个Again,你可以继续了,
这个单词貌似中文意思就是继续的意思吧,
那Again你Again吧

原帖由 simy 于 2008-3-8 00:55 发表
2年前,我导演了新生代的积分4公厕门
2年前是2006年3月了,那个时候DECE还在的。
吹牛的人到哪都是不太受欢迎的,更何况是那些把自己看的太高的。吹破的!~

哦,那就算是吹吧。
我无所谓的。按照你的说法,就算是吹吧。
06年11月公厕门,没错吧?
就算是我吹吧。
不过,DECE,你们PK破碎欠DECE空调的,太多了
自己心里有数就可以了。

梦影:斯林/大光明/黑太子组
辉煌:疾风/耶卡/阿瑞组
星月宫:阿汰/香菇组
幻想TK:TL/一颗孤独的****组
随后是星月宫主会/分会,梦影军团/梦影皇家骑士团轮流组刷。

如果觉得不对的,那随便了,也就当我是吹牛了。
当时说辉煌垃圾的是阁下,在PARA说梦影垃圾的是阁下,现在站在PKF破碎说PARA的也是阁下...
那,您就继续表演吧。

P.S(公厕门的确不是2年前,不到... 年纪大了,记忆力不怎么好,最关键的时间记错了,不好意思哦。)

6个月前,我让名流追了虎踞打了半个多月直到冬季回新生代养老...

=。=这句最经典。。。原来名流打了虎踞半个月,原来虎踞是被名流打跑的。。名流看了要哭了,老头看了笑了。。

抱歉我DECE的,我不觉得PK欠空调什么,其实我也很想知道你说PK欠空调什么,我好找阿姨要回来,
你不知道空调不上游戏之后的DECE吧?!
抱歉,那个时候我都在的!
以前在DECE打辉煌,打梦影的时候说他们垃圾没什么奇怪的吧,更何况辉煌的小鬼也是出了名的,为什么DECE和梦影打起来你可以问你的好朋友名流,
我还可以告诉你,PARA最前10次刷的城有8次是我刷的~!

原帖由 天使无心 于 2008-3-7 17:33 发表

我没骂过你,只是和你们会某人有点小事情而已,我也没骂过你们工会,谁让SD没规定不允许我来新生服玩呢,我来玩的时候也许你还不知道什么叫RO,别没事情找事情

哦,我想起来了,和我对骂的那个人好像叫流星无心,不是天使无心,名字太像了,反正搞不清楚了
男人富则俊,女人俊则富