返回列表 发帖
原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 13:52 发表
5清楚热血浆糊系边个..不过沙尘系解散并5系合拼..而且真正玩紧仲属于沙尘既可能得3,4个..如果你要讲曾经留过系沙尘既都算系既话..5T,列魂都合拼过沙尘了..去过列魂的就系棍子同无辜..去5T的5洗我多讲..以前 ...

月光嘛 DD 默默 俊
DD平均3场来一场左右吧
俊成个月无浦头咯
默默 5T无尽两边走 无尽居多 内挂的事情也听得12

话说我还差默默同俊一餐饭

至于有人说5T用内挂 5T不承认也不否认 承认博叼 否认也是博叼 干脆沉默
只是可惜蓝天无尽/5T两边走的那几位朋友了 得闲偶请你们吃饭 猪叮埋单

我是内外挂M4...

神话某鸡翼厉害系几厉害的,不过现在5T点名要打ITE的,再加个契爷,ITE真系要走鬼的。E家个差距,要比之前神话走

鬼的差距大,也是神话盟值得晒太阳既地方。不过GVG更系要打,无敌人中打鬼咩,走又好,打又好,推土机又好,到你

可以打散ITE再算。

PS:鸡翼姐,虽然我知道你有钱,不过其实BENZ的SLK5系好贵的,少个K的SL会贵好多,建议你晒太阳就买SL系列的

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 21:28 发表

不发昨天的图难道发90年代的图?   你想回到古代生活无人强逼你噶,,,

我管得以后能不能可以甘讲,,现在就是压住狗打,,还打到喔喔叫,,,吹么,,?  吹得起么??   

我翅膀姐话过:你地蓝天狗呢,,千万别给我抓到机会,,我会一个个十倍奉还!  !  真可怜呢,,大过年的,我过得很HAPPY呢,

應該有2年前是吧?你在垃圾熊會也不是說要打沉藍天嗎?怎麼像流浪狗一樣到處找靠山
很期待你的所謂既"十倍奉还"......不是以身相許就可以,那怕你下面爛得冇人敢惦...
一山還有一山高,你真的以為自己好撚有錢,我呸...
我屋企也是開公司,可是冇你所謂既 地產咁"rich", 廣州既樓價也不會貴得去邊吧

每次见亲只嗅鸡翼把口依然系咁嗅,小姐,你含7过多都唔驶上小站公布天下架....

GVG向来看RMB 内挂 人数
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-18 03:43 发表
神话某鸡翼厉害系几厉害的,不过现在5T点名要打ITE的,再加个契爷,ITE真系要走鬼的。E家个差距,要比之前神话走

鬼的差距大,也是神话盟值得晒太阳既地方。不过GVG更系要打,无敌人中打鬼咩,走又好,打又好 ...

你真係太抬举ITE了, "以前"5T就已经係要点名打ITE了, 又话说"以前"ITE+无极限打唔过5T就要揾自己"契爷蓝天+无尽照. 点解你一定要忽略D咁精彩嘅戏份呢?

我几时变佐高层~~~~~~~~
仲俾人摆佐上台添~~~~[m_找抽]

大家口下留情吧~~~势不可去尽~~~留着点,来日方长~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

哦,那些精彩戏份?ITE本来就系蓝天盟既一员,我地一齐集合你5T自己撞上门就真5好意思。无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份,不过话时话,我地打5过5T系事实,自然会稳本来既同盟帮,只不过系有D会明明把嘴上说要保持中立,心中想要成为第1,线上也是把ITE压制得好惨,但还是要放弃之前的同盟而选择最强大既神话同盟,目的是想要打散埋ITE,也好可以横扫蓝天盟,效果不错,也的确令蓝天盟部分会员不太爽。无办法了,人海看看就惯,心态问题,神话以前是怎样的打法,我们也是挺好的,连学习时间都5使,就照着以前神话的打法去进行,神话的导师也说了,人是被迫出来的。蓝天盟未来一段长时间都可能使用这种打法,高兴的人可以慢慢的高兴,5使甘心急一下就跑晒出来放烟花的,烟花还是慢慢放的好,不然好似三水的烟花仓库甘造成地震吖爆炸吖甘就5安全啦。

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-18 03:43 发表

鬼的差距大,也是神话盟值得晒太阳既地方。不过GVG更系要打,无敌人中打鬼咩,走又好,打又好 ...

信又好..5信都好..

PP+PT+焚天3会合一会来打系因为誓言...到合3T系因为无极限..到合5T系因为ITE...呢个系一直噶目标...无话点名5点名...期间同蓝天/无尽都无乜冲突..+上本来同蓝天因为出自广S都算系友好工会..后来因为蓝天同左无极限同盟先会发展到E家感噶者...

TO ITE:..讲5T之前..5该先淋下ITE+无极限果时系点同5T前身讲野噶...都系和平讲过噶果句..现在噶我地就系之前噶你地...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

难度稳到台机上到网...继续翻工..今晚又准备比人闹去+潜水去...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

5T前身。。。5够打当然要合会拉。。。或者稳新同盟拉。。。趋势拉。。。。

仲有大家不要忘记焚天个会仲在的,未解散到,只是原来工会的人去了新会,现在叫5T啊。
太阳焚天就得(顺带一句:太阳下水一7样),但以现在的实力ITE暂时未够5T打。
所以大家以后只讲5T,米讲焚天拉。。。。。。。

Hy0leE_翅膀 言行与神话无关,她纯粹是要来神话打蓝天就此而已
PS:她究竟用什么号我还不清楚
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。