返回列表 发帖
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-14 20:33 发表
- - ~

你是??天无宝轮???在校园玩过??记得校园那我的一个会里有个叫天无宝轮,好象是个和尚还是什么的,还一个号叫时之秒针
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

先走了。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

恭喜我老公的小十字终于光了.在此谢谢小花 SBD 天上曾无私的借给我们基地使用~~~

PS..本想转成小孩去装死跟这爬塔..结果被大叔华丽的54了...

- -
守护永恒的东西~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 20:37 发表
先走了。。。

别走。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 20:37 发表
先走了。。。

没有你的日子里,我水贴没有动力
没有你的日子里,我真的想去放弃

虽然说大高楼需要大家努力~~
但是还可以,但是还可以,我们再继续~~~
守护永恒的东西~~

冥王星的MM。-0-
守护永恒的东西~~

你们在干什么…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

昨晚GVG 结束和哥们去刷夜了,没想着再上游戏,要是上了,估计能当个观众(纪念我的250贴。。。。。。)
现在这种签名比较流行

326??睡觉。明天见

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 20:38 发表
恭喜我老公的小十字终于光了.在此谢谢小花 SBD 天上曾无私的借给我们基地使用~~~

PS..本想转成小孩去装死跟这爬塔..结果被大叔华丽的54了...

恭喜啊...这个转了以后就该练和尚了吧

原帖由 jdcscv 于 2008-1-14 22:11 发表
昨晚GVG 结束和哥们去刷夜了,没想着再上游戏,要是上了,估计能当个观众(纪念我的250贴。。。。。。)

你觉得偶们会让你这个苦力当观众么?

睡前一水 再次感谢同盟的无私帮助>.<

晚安大家`