返回列表 发帖
真开心…系08年见到07年1月5号的战报,真系度日如年、光阴似飞机了
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

楼上的太逗了

原帖由 ansonkids 于 2008-1-6 11:53 发表
前边果几“页”废贴吖~~~平时又唔见有人蒲下狗头,一有少少风吹草动就闻风而至~~
都俾我批中啦~~~要吵一吵先有对手~~~无意思~~~

中意斗多城,有閪所谓,甘咪斗多城咯,从汝等4城呢次开始计,够公平啦~~~我就 ...

救世主蒲左个狗头出来....讲到好似神话没你唔得甘HI样...收皮啦,有你咪仲死....不如斗人多啊笨...

原帖由 神話の龍 于 2008-1-6 12:31 发表

1月神话是累积5分啊,训街还领先,抛得太远不好玩啊

据说神话每次训街都是你的错啊,甘快总结完了?

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-1-6 13:33 发表
4会拿一城都不怕,
2会能怕么?
何况我们又不是全国第三之流..当然不怕

刚结束的竞赛,一个是第二名,一个是第四名,竟然全部训街.....

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 15:17 发表
原来皇子同学系太阳神噶死剩种.现在终于知道鸟...5知道中华无得迟定太阳神呢?收队呢次.无流量同死剩种浪费时间浪费精力

原来你终于承认中华阁收左皮了?甘你用中华阁个名来老咩HI啊?系你都用5T啦,如果你一早就用5T,我边敢叼番你啊,你甘好打....

训街舒服哟``好过你榜眼都5见到有者```
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 pt傻包 于 2008-1-6 15:48 发表
爆我秘密啦你````想死定了`?

無無無...邊有姐~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 26120670 于 2008-1-6 16:09 发表
你除了会一个人在这里吠啊吠,仲识得乜野,靠用不知名工具卡下人地机之外还会什么!

连个名都衰过人,一睇就知道不是中国人,估计是火星的....原来火星人都会吠的...

下水道你好似你的契妈鸡翼姐甘稳神话做靠山既话呢,你中可以串下ITE或者太阳既人的。

如果5系,你下水含7啦,我代表ITE叼7你下水又点,打我吖笨7,ITE好想你下水来打,5理你同边个有恩怨,

反正E家ITE就系想打7你。

原帖由 zjy311 于 2008-1-7 00:06 发表
训街舒服哟``好过你榜眼都5见到有者```

我叼你猪叮,又烧到你个淡,你5T第三炸,我叼得你啊.....

小明绿灯过马路,点解会比车撞死咖?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 皇子~ 于 2008-1-7 00:09 发表

我叼你猪叮,又烧到你个淡,你5T第三炸,我叼得你啊.....

.....其实我第4....因为我只罗到一套装备......2个第2  第3果个就变第4
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

明明绿灯转眼变成红灯
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

训觉先``又开始漫长噶一个星期......哎........