返回列表 发帖
你跟我理论过了吗?你连一个字都欠奉啊~出息~素质。。。小学生可以回去做作业了

SY13页,诸君加油~~

貌似这次看见一个奇迹般的MJ了,以前战报见其都是锁在XHW里的啊。。。这次真有幸,看见发言了。。。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:50 发表

那,说到底,你们一直在说我们的灵媒,却几乎不提你们的灵媒,殊不知灵媒害人最早是哪个会的常用手段,哪个会的害人灵媒最出名,有脸来说我们么,虚伪2个字,你会读么?
还是那句话,正人之前先正自己,不要 ...

人家在说你们会 你非要为自己开脱。。

其实,现在新生很多工会都在重组,很快整个服务器就会有一个全新的局面了。
虽然我们工会的变化不是很大,但也吸收了几个新人和其他工会的老人。
其余的新兴工会,比如王国,还有这次合并的2个工会等等,很快就会有很漂亮的发展前景的。
到时候,这边就不会是这样的口水战了。

原帖由 delight 于 2007-11-14 16:03 发表

人家在说你们会 你非要为自己开脱。。

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:58 发表
我看你除了脑袋,眼睛看来也不好使了,我们要害就是害你们三角裤同盟的,摆明就害你们了。你们要害回来我们很乐意和你们玩,不过你害到其他人干吗也要拖上我们?当初蹲我们下面蹲惯了?还想继续蹲?
虚伪!这两 ...

我们也是专门害你们破碎的嘛,这叫以彼之道还制彼身,兵法上都有这条。只不过总归要连累到其他无辜的人,就像你们在基地里连累到173、星部、王国的人,你说173的牧师抱怨,你怎不说那么多其他工会的人刷喇叭骂你们的血腥姐妹。

这位兄弟,你还是不会念虚伪2个字。

还有,我会去和那个灵媒说的,叫她以后别主动害人了(当然被动害人不算,比如被你们欺负了之类的),小姑娘一个,就知道听老公的话,不懂事的。(PS:是真正的小姑娘哦,17岁)
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:05 发表

我们也是专门害你们破碎的嘛,这叫以彼之道还制彼身,兵法上都有这条。只不过总归要连累到其他无辜的人,就像你们在基地里连累到173、星部、王国的人,你说173的牧师抱怨,你怎不说那么多其他工会的人刷喇叭 ...

哎。。我们害人从来不说那么多理由?
何来虚伪?
你乱七八糟说了半天?就是要别人说,我们公会OM害人是对的,你们要体谅要谅解对吗?
人家又不是你们 皮厚脸厚的。
你这不是强人所难嘛。貌似 对待害人的问题上,
你们的态度和我截然相反嘛。
恩?虚伪的小狮同志

我们也是专门害你们破碎的嘛,这叫以彼之道还制彼身,兵法上都有这条。只不过总归要连累到其他无辜的人,就像你们在基地里连累到173、星部、王国的人,你说173的牧师抱怨,你怎不说那么多其他工会的人刷喇叭 ...

为什么你要模仿我。。难道你不觉得你自己比较虚伪吗,NND我发觉我说什么你学什么。。。

原帖由 delight 于 2007-11-14 16:08 发表

哎。。我们害人从来不说那么多理由?
何来虚伪?
你乱七八糟说了半天?就是要别人说,我们公会OM害人是对的,你们要体谅要谅解对吗?
人家又不是你们 皮厚脸厚的。
你这不是强人所难嘛。貌似 对待害人 ...

你这也是强人所难啊,大家都是乌鸦,天下乌鸦一般黑,我们都害人,为何现在你们指责我们害人不对,却不许我们指责你们?没有这么赖皮的吧

还有,我们也表态了,我会去批评那个灵媒的,我也会尽力杜绝这种事,只是我希望你们也能杜绝掉你们的不检点行为。
那么,你还要我怎么样?

男人富则俊,女人俊则富

回复 #321 小狮 的帖子

等你过些天来看看你自己的发言我想你自己都要抽自己嘴巴了,看来顺便害到人是你们的专利了。你可以去申请专利的,小学生的阅读能力要理解大人的话是比较困难的

我们也是专门害你们破碎的嘛,这叫以彼之道还制彼身,兵法上都有这条。只不过总归要连累到其他无辜的人,就像你们在基地里连累到173、星部、王国的人,你说173的牧师抱怨,你怎不说那么多其他工会的人刷喇叭骂你们的血腥姐妹。

这位兄弟,你还是不会念虚伪2个字。

还有,我会去和那个灵媒说的,叫她以后别主动害人了(当然被动害人不算,比如被你们欺负了之类的),小姑娘一个,就知道听老公的话,不懂事的。(PS:是真正的小姑娘哦,17岁)

哦哟....血腥JM多久没出现了...
倒是某些没脑子的小0M开始粉墨登场..

刷喇叭骂血腥的人..除掉P会的..基本没几个了吧...
不是所有人都像你们喇叭多的...

你要虚伪就彻底点.要解释对他们解释..别一边解释一边说.我们可比血腥JM好多了呀..好歹没害到你们刷喇叭...

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:10 发表

你这也是强人所难啊,大家都是乌鸦,天下乌鸦一般黑,我们都害人,为何现在你们指责我们害人不对,却不许我们指责你们?没有这么赖皮的吧

我们是邪恶的,但不虚伪。

我会去和那个灵媒说的,叫她以后别主动害人了
看来你们的OM很激情嘛~到处害人哈哈

原帖由 ayane 于 2007-11-14 16:11 发表
等你过些天来看看你自己的发言我想你自己都要抽自己嘴巴了,看来顺便害到人是你们的专利了。你可以去申请专利的,小学生的阅读能力要理解大人的话是比较困难的

这位爷,您的姿态真高,自己偷过人了,然后对着别人说:“你们不许学我去偷人!就算偷,也不能TM找理由,要和我一样从来不找理由”
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 16:15 发表

这位爷,您的姿态真高,自己偷过人了,然后对着别人说:“你们不许学我去偷人!就算偷,也不能TM找理由,要和我一样从来不找理由”

嗯嗯...所以P会一边学着我们害人..一边找理由..

我们不找理由.谓之邪恶..
他们找理由..连虚伪都不肯承认...这个虚伪...真有造诣了..