返回列表 发帖
原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:16 发表

我有说神教GM模式吗?我只是说我伪装走路,走到一半被个带苹果头妖耳的CM用1崩裂打出来了,
自己说GM模式,此地无银吗?

别人把你当大人看,你偏要把自己定位在小P孩,  

我又没说XXXX,是你自己在说XXX,此地无银三百两/心虚了吧!

欢迎去小学,那里的小孩子最喜欢这样的模式.

又或者你觉得这样的模式特别喜欢?特别成熟?

够了,不用引用我了,我不想回你话,你是唯一一个让我在SY如此恶心的人

以个人名义告诉你:我真的很恶心你.从我踏入SY开始的第一个小时开始.
个人名义特地加粗一下,省得又有人扯到神教看不惯某某工会云云

原帖由 飞天德 于 2007-8-6 18:19 发表

我承认我是用了GM模式 但是这不代表神教别人也用GM模式啊!

你如果找出我有说神教的人用GM模式我随便你怎么讲.
有的人心虚了,说是GM模式然后又说是我说的
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 雅露神教教众L 于 2007-8-6 18:21 发表

别人把你当大人看,你偏要把自己定位在小P孩,  

我又没说XXXX,是你自己在说XXX,此地无银三百两/心虚了吧!

欢迎去小学,那里的小孩子最喜欢这样的模式.

又或者你觉得这样的模式特别喜欢?特别成熟?

...

看不好我管我P事
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:21 发表

你如果找出我有说神教的人用GM模式我随便你怎么讲.
有的人心虚了,说是GM模式然后又说是我说的

不是心虚 话里有话没意思的你要喷喷我 别指桑骂槐
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

318楼的不要引了 我不像某些人说话夹枪带棒

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

神教的几位都歇歇吧。

我也不多说什么废话,以前的我也管不到
神教目前除了新一有蚂蚁妈妈卡,其他还没有
下次开始再有明确的GM模式应用被发现的,直接踢掉

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-8-6 18:23 发表

再引下

你去死

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-6 18:21 发表

纯引下

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-8-6 18:23 发表

再引下

两兄弟齐上阵吗

原帖由 貓頭 于 2007-8-6 18:23 发表
神教的几位都歇歇吧。

我也不多说什么废话,以前的我也管不到
神教目前除了新一有蚂蚁妈妈卡,其他还没有
下次开始再有明确的GM模式应用被发现的,直接踢掉

这句话够了.

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-6 18:25 发表

两兄弟齐上阵吗

是左手和右手
头顶wifi的男人

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-6 18:25 发表

两兄弟齐上阵吗

他是冒牌的我靠
吗的LILI哥
帮我做主啊

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-8-6 18:26 发表
我死了。。你不也死了...

原帖由 寂寞只会撒谎 于 2007-8-6 18:26 发表
我死了。。你不也死了...

好吧
事实自有公断
以后被逮到了别后悔