返回列表 发帖
原帖由 lovekaka 于 2007-7-27 02:26 发表

凌雪妹妹人还是不错的...

今天肯定是因为气愤而过于激动了...

其实猜测完全可以用某会或者某人代替...说不定通过大家的判断,离真相更近一步...

点名的猜测稍微有点过了...

何况是一个马甲小号放 ...

之所以这么说,也的确是因为有了所述两会的人才这么揣测的...否则我们没必要这么说啊!我想此前在SY里,木叶所有的人刷的喇叭加起来可能还没一些会的一个人的一个ID刷的多!!一切疑点都是那个时间把握,如果这个人不清楚木叶和屋囤,他也没必要那么自信的把好几个马甲都准备好开始肇事,以前虽然我在老服经历过这种事,但那些都比不上今天的这个来的精确,来的恰到好处!
当然,智者铺地领就没事了,可是,那也许是老服,随便开几个BOT都可以很轻松的解决...也可以多换几个牧师去开飞机...可这里是SY,我们会里也不是随便叫叫就能找个来做这种扫尾巴事情的人的.

既然不想惹事,就老实点,别点名道姓的刷喇叭怀疑什么什么工会,懂?
更不应该在我们会的人说神教的都收声不刷喇叭之后,说什么某些工会做贼心虚咯之类的话。

说什么我们听到之后都跳起来了,怎么不说你们被传被冰墙之后脑子发热开始大呼小叫了呢?

在论坛嚷嚷着,还不如回到木叶群里好好整理下你们最近得罪过什么人吧。
若我离去,后会无期。

人家真有心报复你们,还算不准时间拿不准地点?
你们木叶打飞扬1几次了?
人家就不能在飞扬1蹲点蹲时间的?

另外,神教去飞扬1纯属偶然决定,积分2无聊了快1个小时,才决定分了1组人去飞扬1帮屋子的。
才去了妹几分钟,就报乐园梦影冲积分2了。我们立刻重登回积分。结果,都还是妹赶上。
我们还真是放着30个人的积分2不救,还好心情跟你们玩哟?
你未免也太看得起你们木叶了。
说句不客气的,从钟楼开始你们木叶就是被打的。

本来不想说什么冒犯木叶的话,不过某个妹妹就揣着她那么点智商分析事情,实在是看不过去了。

拓展思路啊~~
若我离去,后会无期。

战火重燃了。。。[m_走开]

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 02:52 发表
人家真有心报复你们,还算不准时间拿不准地点?
你们木叶打飞扬1几次了?
人家就不能在飞扬1蹲点蹲时间的?

另外,神教去飞扬1纯属偶然决定,积分2无聊了快1个小时,才决定分了1组人去飞扬1帮屋子的。

本来不想说什么冒犯木叶的话,不过某个妹妹就揣着她那么点智商分析事情,实在是看不过去了。
...

您很喜欢这么说话吗?!HOHO~~我不想说这个MM的智商比您高,您最多就和她一样了~~呵呵~~

MM好眼力哟~
我也是觉得我前面说的话,跟那个MM水平一样哟~[m_拍pp]
么办法嘛,不跟她表现的水平差不多,我怕她不理解我,还要嚷嚷
若我离去,后会无期。

激情啊激情

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 03:02 发表
MM好眼力哟~
我也是觉得我前面说的话,跟那个MM水平一样哟~[m_拍pp]
么办法嘛,不跟她表现的水平差不多,我怕她不理解我,还要嚷嚷

这么说来,人家稍微说的简单些,您倒是喜欢贬低自己附和了?!

如您刚才所说,木叶一直是被打的,那么...您以前也曾做过被打者吧?!HOHO~~这么说来,您可以把自己放到一个被打者的身份上来一起说话么?

为了更好的沟通,我是不介意迁就下对方的水准的啦。[m_叹气]
(不过,想想,如果她真的领会了我的意思,这会儿也该洗洗睡了)

不过,我不认为需要经历对方所经历过的“被铲”经历才能达到完美的沟通效果哟。
若我离去,后会无期。

阿姨你还不睡啊。。。。都洗了几次了啊

[m_睡觉] 恩,是应该睡了呢。
狼妹,明天在火车上听你说角色扮演的故事呀~
若我离去,后会无期。

原帖由 玩儿 于 2007-7-27 03:13 发表
为了更好的沟通,我是不介意迁就下对方的水准的啦。[m_叹气]
(不过,想想,如果她真的领会了我的意思,这会儿也该洗洗睡了)

不过,我不认为需要经历对方所经历过的“被铲”经历才能达到完美的沟通效果哟。

当然了,以这位仁兄来看,似乎也并没有理解别人的意思,如果理解了,自然也不会说出降低自己身份和智商的话~~还一说就不可收拾~附和再附和~用心良苦啊~

既然没有经历过,却还认为可以达到完美沟通,想必您一定才高八斗了,举一反三的能力非常人所比~真是敬佩哈~
恕我愚昧,再问一句:何为"被铲",您确认自己没有经历过?!

阿姨今天话很多

凌雪今天话很多

鉴定完毕
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

偶喜欢小电影的那首歌 ,叫啥名字?   真邪MM告诉我拉