返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 02:27 发表

我说了,我从一开始就是认为他运气好,但是很清楚他未必这样想,而且很可能是正好相反,之所以反问,就是以此为引子,希望说服他,再简单不过的道理了。。。

我实在是不知道你们重复提211楼到底有什 ...

这就叫恶意揣测,你怎么知道他未必这么想?

懂了吗
本体找不到了.....

两位唐师傅该睡觉了。。。

我也觉得是阴谋....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

运气也是实力的一部分,这话在足球里经常出现。同样可以用在华丽CK上 [@@
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

终于JOB50了 也没激情看了 睡觉
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

运气也好`实力也好都是结合起来才能成功的`一句刷下华丽是靠运气是否太片面了呢?

另外,某些小白自己不会用CK`就把用好CK当成是一件没有技术含量的事实在是有趣`(这句绝对不是指momo同志)

哇!原來還沒鎖!頂記!

本來想說些什麽的,但看到後來也不想說了,也沒人跳出來,我就不做沖頭了
不過有些事情大家心裏清楚就是了,打破砂鍋問到底,對雙方都沒好處

要拍磚頭就隨便拍吧,反正我是閃咯~[m_潜水]

得出个结论,在某些方面,或某些领域有所成就(这词有所不妥,但我也找不到更妥的了)的人,
很难轻易认错,即使认错了也会被认为是话语带有讽刺,当然A私下不会觉得自己有什么错,
MOMO先生也是一样
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

这次我真的笑了[m_得意]
老爷别这样,夫人要回来了...

只能说牛童仙的防守太差了
会被你给刷了

...你们真激情
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-21 04:00 发表
运气也好`实力也好都是结合起来才能成功的`一句刷下华丽是靠运气是否太片面了呢?

另外,某些小白自己不会用CK`就把用好CK当成是一件没有技术含量的事实在是有趣`(这句绝对不是指momo同志)

我用了3年的刺客,可能我太笨一直没有领悟出刺客有什么技术含量,我只知道什么时候该做什么事-.-

自我膨胀也是该有个限度

这次只不过我们在犹豫的时候给一个刺客刷了城,没什么了不起的。偶只是很奇怪为什么9:40去积分四的时候整个积分四一个人都没有。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-7-21 09:41 发表
这次只不过我们在犹豫的时候给一个刺客刷了城,没什么了不起的。偶只是很奇怪为什么9:40去积分四的时候整个积分四一个人都没有。

据说在JF3激情呢