返回列表 发帖
原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:06 发表

飞扬1怎么了?
飞扬1当时有几个会在你们知道吗?
无限家园== 好几个工会都在

那我这样说吧,飞1华丽

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:07 发表
色鱼~有没一闪忍者的配点或者技能计算公式?

没有。。。一闪忍 没TAQ 或者雷腰 威力不怎么样的啊。。
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:07 发表

那我这样说吧,飞1华丽

还是不知道发生什么事

可以说我装

杀杀冰条和没UB应该可以吧

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

看到这没看叻..
您继续不要脸..
刷牙洗脸..
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:08 发表

还是不知道发生什么事

可以说我装

装可是你自己说的,发生什么事大家心里清楚

原帖由 翅膀好错起吖 于 2006-12-26 10:11 发表

装可是你自己说的,发生什么事大家心里清楚

就是不清楚才要问你。。。

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:09 发表
杀杀冰条和没UB应该可以吧

PVP?

好久没去PVP了
昨天用骑士去了PVP,和朋友试下攻击力。。。
突然近来一个CK  杀了我们3个。。
后来换了装备进去,狂击打那CK  1下3000左右
但是最后还是一起死了,音速打了我4。8W多。。。
CK也被我反死了

恩~GVG偶不杀人~...

原帖由 伊莎贝拉 于 2006-12-26 04:50 发表

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只 ...

勒..
还是忍不住看完鸟..
一开始合服..不知道是谁在中间挑拨离间..
在人家广F面前保证自己工会无内挂..
反对就素内挂工会代言...

拉没拉关系自己心里清楚..
拉没拉得成丢脸不敢说也不怪你..

当初我们就勇气盟打你们神话.最初.7踩的时候...
你现在还不要脸的说人数没有多过我们的时候...
最开始认识你们的时候..我就佩服你们人多...
劳资想笑死...
承认那个时候打GVG打得最郁闷...

现在一群装B的..只会找借口TM的自我安慰...
明明就是事实..大家心里兜清楚..不知道这样说还有什么意义..
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:20 发表

PVP?

好久没去PVP了
昨天用骑士去了PVP,和朋友试下攻击力。。。
突然近来一个CK  杀了我们3个。。
后来换了装备进去,狂击打那CK  1下3000左右
但是最后还是一起死了,音速打了我4。8W多。 ...

总结一句~你真笨~~....

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 10:23 发表

勒..
还是忍不住看完鸟..

当 ...

事实就事实啦~~还继续这个话题有意义?难不成见到一只猪~还要整天对着它叫~猪~~猪啊~~~~
换个话题不更好嘛~~~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-12-26 10:23 发表

总结一句~你素猪~~....

没盾,又增加百分10的伤害。。。那CK 又有魂。。
所以就干脆换增加伤害的装备
一起死算了

原帖由 离开水的鱼 于 2006-12-26 10:20 发表

就是不清楚才要问你。。。

也没什么,就是水鱼+7彩两个会也没把勇气一个会防守的华丽打下~(还有家园也在打勇气的华丽房)

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 10:23 发表

勒..
还是忍不住看完鸟..

当 ...

- - 你们勇气盟也是好几个会组成的
神话,7彩,最初 一直就是3个会  偶尔荣誉过来积分玩玩
你们也是有锁爱,血S,猪头,红兴,勇气,风逝缘 ==好几个会吧
只是后来你们越打人越少,最后就组成一个会而已