返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:46 发表
不不不
这个是只许州官放火不许百姓点灯
他们对车队的观点就是不爽你们也开
对虚拟的观点就是不爽所以不能开
说大家都别用吧他们又不愿意

你说能怎么解决
当然最最支持大家把GVG搞烂了,反正这样的 ...

噶简单饿事情,要打就打,不打就西了滚

日本柴犬 ma..........沒記錯的話~~

原帖由 曉MM 于 2009-7-7 13:54 发表
只柴犬真可愛呢

母狗?   要给你找只公的交配1下不?

没事找事咯  要怎样玩 自己的事    不关其他人什么事

别嘴贱  我是懒得骂街~~但 不是不会骂~~~

期待 "活人"  别来我们虚拟和外挂的战场  谢谢

来的话   就别话多  玩得起的话玩  玩不起请闪~~

是啊
就是觉得没意思啊所以我支持让它倒闭啊
反正神话的过一段时间也会觉得无聊了
最后结果不是解盟就是玩烂
顶多大家不GVG,除了一周来四小时的,其他人平时现在都挺有事干的也不在意那4小时了
还要开一堆后勤麻烦劲的
GVG已经可有可无了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 13:58 发表

这人明显是神话的
他说的是我头像里的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 13:58 发表

他是说名字那嗰头像...

不支持骂街的   要激情   就激出水平

这种人不是神话的话就是你在装逼有学问咯~

好了好了大家不要吵了
反正GVG的事到时候那些高层们自己会研究出解决的方案
我们这些打工的是无所谓啦
到时候随便进去杀2个人玩就好了
GVG打完就算了
ITE和失落的在PVP也是往死里打的,GVG居然在一起,反正一事归一事,玩游戏不要伤和气,毕竟游戏里的东西没必要太在意,什么工会荣誉工会恩怨都只是利益的幌子而已
还是心平气和的去玩吧

原帖由 viva123620 于 2009-7-6 23:47 发表

故事是SB

偶顶!!

原帖由 62495448 于 2009-7-7 14:05 发表

偶顶!!

抓你咪咪

原帖由 62495448 于 2009-7-7 14:05 发表

偶顶!!

我也来顶你1记  哈哈

原帖由 WAKATA 于 2009-7-7 14:06 发表

我也来顶你1记  哈哈

捏你JJ

期待 "活人"  别来我们虚拟和外挂的战场  谢谢

来的话    ...

呢位先生 我有話你咩 我在說某人個頭像咋........看清楚啦 謝謝

原帖由 viva123620 于 2009-7-7 14:06 发表

捏你JJ

弹你蛋蛋  哈哈