返回列表 发帖
我说那个我在流逝,留点激情放到后天GVG吧,别到时连个人影也找不到

SB贴么不敢贴的,贴不出来你学狗叫?

贴么不敢贴的,贴不出来学狗叫?

死剩张嘴

等着看果子放白色集合点大光柱的图

搞死了,人家要笑死拉,问你敢不敢叫爸爸,你说的什么东西啊
还急的3连,爽气点好发,刚棺材啊

再等你一贴,不敢叫我闪了
你再缩就缩到别人B里了

我等你到现在了啊,怎么还不发?

贴出来如果不是果子放你们大光柱的,麻烦自觉点,不用我说该怎么做了吧

你妈今天出殡啊,麻痹贴个图贴到现在

原帖由 清仓甩卖 于 2008-3-27 19:02 发表

他是你师弟啊?看不出来你还是个母八戒啊?很好,一只卖B的母猪!真装B!

草你吗比的骂小服?吗里个比我手上有高科技咋了?眼馋么叫声爷.爷教你.省得像个闷骚玩玩弱智级别的还装清高.

统计:

我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:28   
来来来,时间地点别落下,要是没办法证明的话麻烦你学狗叫两声听听,我可没你这种儿子
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:29   
记得是大光柱噢
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:33  
不是说了么,你TM随便贴张也算?
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:34   
来啊,果子昨天放你们白色集合点大光柱的图
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:36  
SB贴么不敢贴的,贴不出来你学狗叫?
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:37  
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:38
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:41   
等着看果子放白色集合点大光柱的图
我在流逝… 发表于 2008-3-27 19:44   
我等你到现在了啊,怎么还不发?

问个问题讲了那么多屁话,我还不要做你爸爸类
没空跟你耗了,就这样吧,也不象征性的喷你句缩卵了

人家在问你敢不敢叫爸爸,你还在这边叫乱吠,看不懂人话?还是2个月来被我们虐的脑残了?

缩卵就是缩卵,没的也能说成有的,白色原来都你这种傻比,看你们麻痹以后还有什么脸出来叫嚣