返回列表 发帖
[m_怒] 老2连,

别搞马甲说话..看了就烦...我相来就这个性`讨厌我的多呢,敢出来说话的又几个```给个脸说个狂 不给脸什么垃圾话都能说出来..........又是哪个PVP让我虐的哭的家伙.  现在我可自由人..做什么都不会牵扯工会什么的....
挖靠!

相对有实力了.贴边的多..大家都强了自然什么不是了. 没人说有必要一直看贴哟`
挖靠!

嘴嘴

忙着做签名去了!~~大家都有了!~~55555

超人年年有!今年特别多!现在小飞侠好多好可爱啊!(飞行之前注意底裤,让出行更安全些)
------------------------------------------------------------------------------------------黄金分隔线
引用昨天网吧一个人的一句话!
昨天网吧有人打仗!
一个哥们说道!:"哎~~!哎~~!哥~!哥们 们  我~ 我 是看热闹的~~!!!"

小花加油加油!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~皇帝你也该收点人了!
不是每个人都向我们一样投怀送抱哦!HOHO!
大小通吃!咱们人少!但是都是忠臣!
勿收奸臣!小花人少但是很强大!小花学校有最好的师资力量!

在贡献下,308

说gvg呢说什么打boss

我1个73级基本等于没装备的灵媒跟那站着
你们打了多半天我才出去
进来个人 我刚要截图,会里的3人直接给秒出去了,我郁闷半天,我连人名都没点到呢

有啥签名,我晚上整理下截图给你们参考吧
you delay, but time will not

昨天命运+银色冲了整整1个多小时,都没冲下积分,后来水晶来帮忙,还是没能冲下,不得不说SBD+DD+小花的防守还是很坚固的,有好几次门已经破了,但是后续部队跟不上,于是又重新回到了起点,可惜了点

12月,大家加油吧!

原帖由 realran 于 2007-11-30 09:03 发表
昨天命运+银色冲了整整1个多小时,都没冲下积分,后来水晶来帮忙,还是没能冲下,不得不说SBD+DD+小花的防守还是很坚固的,有好几次门已经破了,但是后续部队跟不上,于是又重新回到了起点,可惜了点

12月, ...

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看的出来.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-30 09:06 发表

冲门永远是被动的,何况守城工会的实力也非常强大.

不过有个问题. 为什么永远是联盟守,部落冲? 为什么城掉以后联盟总是头也不回的换个城去防守?

可能没有我说的那么绝对,不过大部分情况如此.明眼人都看 ...

这么早``
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-29 22:46 发表
以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要 ...

扑哧 嘻嘻

这么长。。。弄的我早点都白吃了。。。
天上会长你真的很逗,说我们挑拨。。。张嘴闭嘴说合并解散这种语言的是你
我们受邀前赴首都1,希望一爽传说中的单条GVG,可以见识真正全程的激情2小时是什么。
结果。。。我不好说开始怎么样,我是9点来的,但是我在首都1华丽房间一直悲鸣到了22:00,没有看见一个敌人,没有刷一个白。。。
如果你所说的首都1见只是来探访,那是我们错了,我们无法理解你那博大精深的语言艺术。以致于我们会死拼首都,放弃积分,因为我们的人都相信你的“话”了。
至于刷水的问题,有些幼稚了,如果对于月薪10万的人玩个游戏你还要求人家刷红。。。不知你作何感想,每个人都有自己的度,至于对于这种人才的招揽问题,是出在谁的身上呢?
我来回答吧。
如果你有出众的人格魅力
如果你有足够的领导才干
如果你有坚定不移而不仅仅是冠冕堂皇的说辞,
那么,你的帐下也可以有贤人能士。
错,只错在,你不知道输就是输
我知道人类从蒙昧、野蛮而进入文明,其实并不容易
但是NO PAIN ,NO GAIN,何不收起令人耻笑的言论,让我们感受下真正的信任后的激情。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.