返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-11-14 15:48 发表

我们工会的工资出了名的低廉...

我已经说过了我说的不是心太,拜托啊大姐姐
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:50 发表

那,说到底,你们一直在说我们的灵媒,却几乎不提你们的灵媒,殊不知灵媒害人最早是哪个会的常用手段,哪个会的害人灵媒最出名,有脸来说我们么,虚伪2个字,你会读么?
还是那句话,正人之前先正自己,不要 ...

那个...
不是我来指责你的...
您眼花了哇...
人家MM都说了她不是破碎会的..
你要回复也应该回复人家MM吖...

话说..我们LM害人..我们也不赖的吧...-0-
虚伪两字...从何说起...

原帖由 ayane 于 2007-11-14 15:47 发表
看错你了,原来你脑子有问题。。。连基本阅读能力都欠奉。指鹿为马只在书上见过,今天你又让大家见识了一次

理论不过别人就开始人身攻击了啊,气短了吧
男人富则俊,女人俊则富

我靠。。。还要叫我给你证据的。。那个什么小狮的,你自己打的字,你自己回去看帖子,还要叫我给你什么证据,有眼睛的看的到证据的,就在这个帖子里面 。我只所以引用你那个帖子也是有我的定义的。。。MD。。。

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:31 发表

我也没有截图,没有证据,我们所有人在这贴里说的不都是没证据的事情么

另外,谁说破碎没人离开,上个月好像,我在左下坐地板碰到一位和我装扮差不多的超魔,我们聊了起来,他说他们几个是破碎出来的,自 ...

嗯嗯..都说了好像嘛...有也有..可是..我们有说他们是墙头草吗....

原帖由 小狮 于 2007-11-14 15:51 发表

我已经说过了我说的不是心太,拜托啊大姐姐

但毕竟从Para来我们工会的也不止心太一个人啊。你一说工资么,就让我联想了。

2连了,编辑掉。

非常激烈吖!
有什么好吵的!不就一个游戏啊!游戏里逞什么能呢!再逞能终究也是个虚拟的游戏!

[m_走开]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

小强我是直接踩死的。。不过满恶心倒是真的。。

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:56 发表

侬增腻心...

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-11-14 15:56 发表

从来不踩..扫地出门...

回复 #299 小狮 的帖子

我看你除了脑袋,眼睛看来也不好使了,我们要害就是害你们三角裤同盟的,摆明就害你们了。你们要害回来我们很乐意和你们玩,不过你害到其他人干吗也要拖上我们?当初蹲我们下面蹲惯了?还想继续蹲?
虚伪!这两个字我们都认识,但我看你是不太认识,你已经学到的盟主的真髓,脸皮可以开坦克了虚伪。
正人之前先正自己,不要自己背地里干坏事,还要佯装正义来指点别人这句话绝对适合你了。

吵得真激烈~~~~~

无聊哦无聊```

无聊你也来顶两贴?