返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-8-6 17:58 发表

呼唤常识
ps 这个ck当着我们面伪装,被打出来了还不停的伪装,orz

你只会钻牛角尖?我在你面前伪装?被打了又伪装?你以为每个CK都像你嘛?
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 晓娜 于 2007-8-6 17:59 发表

上次帮233录了点视频,都发自由论坛了,以后还会坚持录

写错了,隐匿--》伪装

原帖由 看客 于 2007-8-6 17:44 发表

这个论坛的背景色不是白色,是淡灰蓝色
所以你用白色,只要不是色盲的都可以看出来
另外,可以alt+a,框选,看白色字
ps 这才是真正的无色字————》无色字

终于找到无色字了...

原来这个颜色名字叫:爱丽丝蓝

也来秀一下无色字------>AliceBlue    爱丽丝蓝
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

我说........神教的诸君,大家的机器都那么好怎么都不录像,下次战报有什么争执,发录像ok了。
昨晚去腐败没来gvg就出现这种事了.

继续收费制作g什么m模式......还是收200w/位算了

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:01 发表

你只会钻牛角尖?我在你面前伪装?被打了又伪装?你以为每个CK都像你嘛?

错了就是错了
那位同学分不清隐匿和伪装,我纠正一下就是钻牛角尖?
这个时代真是的,犯错了还有理,还好意思来责怪被人
ps 你的确在我眼皮底下伪装,然后被别人照出来还继续伪装
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我弱弱地问下..

被照出来继续伪装有什么问题?

请达人指教..

原帖由 祈... 于 2007-8-6 17:59 发表
我去弄个以后大家一起用就好了`
CK隐匿状态下能走路的吗?路上被砸出来我没话讲了
我又没说神教差,牛人多了,D苹果头,D妖耳都出来了`
被虐又怎样,又虐不死.

D苹果头D妖耳都出来了?真新鲜我还是第一次听说.看来外面把神教传得越来越神了.

反正就是因为这次被照出来了,所以才被神教打败了,如果没有被照出来,就是赢了,所以神教就是靠GM模式赢的,对伐?

顺便上次有个白痴刺客在比较远的地方隐匿,我叫了个牧师照了出来,他马上骂了我句GM模式,弄得我莫名其妙,真以为拿了片叶子遮在头上别人就看不出了么?

SB祈,你SB在SY出了名,你别跳出来了OK?你以为GM模式这东西是能决定胜负的玩艺?孩子,你嫩着呢.你这样只会让别人更看不起你.

顺便转篇我心柠檬的陈年旧帖

二、 GVG篇

A、 话说同盟

1、 同盟之间必然存在:
同盟之间必然存在不可协调的矛盾,否则创造不出辉煌。——这就比如,如果勺子跟锅没有磕磕碰碰的过程,绝对做不出一道菜来。同盟之间必然拥有一个共同的、短期无法打败的敌人,否则绝对不会长久。——这就好象,如果见不到猎物,那么箭就会放在箭筒里,不会放在弓弦上。

2、 同盟的形成与破裂:
同盟的形成一定因为一两个人有目的的撮合,而不顾及两批人马中绝大多数人的意见就组合到一起去;同样,两个公会中,绝大多数相互友好的人,并不能抵消其中一两个人无目的的相互敌视,同盟因此而破裂。

B、 话说敌对

1、 敌对之间的相互指责:
在各自的眼中,敌对公会一定全是无耻之徒。即使发现敌对公会里有某个人还不错,也很难相信他为什么会在那样无耻的公会里。敌对公会永远有骗子,并且一定骗了自己公会的人的钱,但自己公会一定没有这样的人。——如果自己公会里真有这样的人,又一定是情有可原。

2、 敌对之间的胜败:
任何一方都会认为,赢了,是自己拥有强大的实力;输了,是对方用了卑鄙的手段。然而,卑鄙的手段难道不正是实力么?

3、 敌对的产生及结局:
敌对和同盟一样,都因为一两个人的恩怨导致大多数不相干的人彼此仇恨起来。但敌对与同盟又不同,一个服务器里可以没有同盟,但绝不能没有敌对。因为消灭敌对是许多人玩下去的目的,而同盟只是达到这个目的的手段而已。

C、话说无耻公会

1、无耻公会的特征之一:
一定号称中立,却因势利导;一定号称只为享受游戏的乐趣,却常把乐趣建立在别人的痛苦之上;一定号称不招惹是非,却是非不断还总是其他公会的错。总之,一切做了婊子又立牌坊的行为,都可以在他们身上找到。而他们的会员,就像戴了绿帽子的男人一样,全世界都知道他们无耻的时候,他们却还以为自己的公会有多好。

2、无耻公会的特征之二:
一定曾经参与过不少同盟,并最终都因为自己的缘故导致同盟破裂。他们一定自以为得计,游离于各个同盟之间,而实际上,在各大同盟的眼里,他们其实像宦官一样,有利用价值却无危险,所以才对他们将计就计。仅此而已。

D、话说GVG中的神话

1、被神话了的公会:
和PVP中的神话一样,若非神话被破灭,决计成为不了神话。但GVG中的神话往往更富有传奇色彩,譬如人民币多,譬如装备好,譬如高手如云,譬如团结等等。总之,GVG中的神话一定被认为是他们利用了这些优势横扫了多少个敌对。其实刚好相反,GVG中神话的诞生,往往只因为这个公会不去树立过多、过强的敌对而已。

原帖由 看客 于 2007-8-6 18:10 发表

错了就是错了
那位同学分不清隐匿和伪装,我纠正一下就是钻牛角尖?
这个时代真是的,犯错了还有理,还好意思来责怪被人
ps 你的确在我眼皮底下伪装,然后被别人照出来还继续伪装

我有责怪别人吗?我只是说神教的厉害,带苹果头能看到伪装
懒的讲了啊,事实心里清楚,我没你厉害.被照出来还继续伪装.
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 雅露神教教众L 于 2007-8-6 18:13 发表

D苹果头D妖耳都出来了?真新鲜我还是第一次听说.看来外面把神教传得越来越神了.

反正就是因为这次被照出来了,所以才被神教打败了,如果没有被照出来,就是赢了,所以神教就是靠GM模式赢的,对伐?

顺便上 ...

我有说神教GM模式吗?我只是说我伪装走路,走到一半被个带苹果头妖耳的CM用1崩裂打出来了,
自己说GM模式,此地无银吗?

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:01 发表

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:14 发表

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-6 17:42 发表

您也有年轻的时候吧.祈弟弟才16岁而已.能这样我觉得还是正常的

年轻不是可以任性可以随意颠倒是非混淆黑白的借口
请自重
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 雅露神教教众L 于 2007-8-6 18:13 发表

顺便上 ...

怎么了?被说到痛处就出来咬人了吗?
他怎么Sb也是他的事.您难道就不Sb了?在我们看来.你这样比祈更Sb.何况他还敢于承认事实.
你呢..说你是Sb.我还真不愿意把祈和你放在一起评论

原帖由 祈... 于 2007-8-6 18:14 发表

我承认我是用了GM模式 但是这不代表神教别人也用GM模式啊!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-8-6 18:19 发表

我承认我是用了GM模式 但是这不代表神教别人也用GM模式啊!

纯引下

隐匿和伪装我确实分不清楚,上面那位达人,多谢指教!
祈说的那个带苹果的孩子是在座哪一个?真要叫真麻烦出来对峙下!

其实用没用GM模式,自己心理最清楚,所谓空穴来风,未必无因!
确实用了GM模式不能怎么样,决定不了胜负,不过惹人讨厌是肯定!