返回列表 发帖
再来抢个位置

LS太过分了。。。抢了我的三百贴。。。
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

顶楼OH YE

原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 07:58 发表

先草下你大爷~~顺便问候你全家, 然后请你把你那排泄管洗干净

凭良心来说句话, 你们这些人,有几个没换过工会的??? 除了各大工会会长, 有几个没加过其他工会的?  说我跳工会? 请你们先做到问心无 ...

到处求人带到处求人给补给没补给就不打的好会员还真不是那么多工会能养得起得

我TM真不是好会员,在以前得工会总是自己出所有补给还顺带发给其它会员,我真TM贱
应该向伟大得红浪同学学习!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

难道就因为我是MM,难道因为我不好战,就要这样说我吗?
难道非得逼我解散工会,让我们那些朋友不能聚在一个会聊天,你们才开心吗?
RO真是一个让我又爱又恨的地方,泪留了太多太多!心也支离破碎了!就算我在怎么努力,还是没能让你们明白!
解散被你们说,不解散也被你们说!或者只恨我不是男儿身把!

原帖由 darkmomo 于 2007-4-15 08:14 发表

说的真动听,我几乎都以为你是少年漫画里一个有理想有道德有文化有纪律的四有主人公,而不是那个在签名档里面叫嚣着“在我最需要的时候你们不帮助我,就别指望你们需要我的时候我去帮助你们”的泼赖了

什么叫泼赖?  我没那么雷峰 我遵循我的原则~ 有付出才有回报  天下没有白吃的午餐~~  成果 是要靠劳动来换取的,就这样~~  你们谁爱当雷峰谁就去~跟我无任何关系

原帖由 .说出来 于 2007-4-14 21:20 发表
童话本来就是个靠吃软饭苟活于JF的工会,也不知道会长跟俺们名流以及月光的会长使了什么美人计,这个也不去打,那个也不去打,导致童话很多SB会员以为自己多牛B了,别人都不敢打他们了,基地WS抢怪,转生M4跑雪 ...

这条狗是谁家的?不好好管着放出来到处咬人?

原帖由 鸡块 于 2007-4-14 22:46 发表
上次看他那个换工会的理由就看得我.............哎,谁带他练级谁就是老爸...........

尊重我的人,我给予尊重。 不尊重我的人,草你大爷没商量,谢谢

原帖由 天使豆豆 于 2007-4-15 09:16 发表
难道就因为我是MM,难道因为我不好战,就要这样说我吗?
难道非得逼我解散工会,让我们那些朋友不能聚在一个会聊天,你们才开心吗?
RO真是一个让我又爱又恨的地方,泪留了太多太多!心也支离破碎了!就算我在怎么努力 ...

豆豆别再说解散了好不好!
他们要说就让他们说,全部54掉

原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 09:19 发表

什么叫泼赖?  我没那么雷峰 我遵循我的原则~ 有付出才有回报  天下没有白吃的午餐~~  成果 是要靠劳动来换取的,就这样~~  你们谁爱当雷峰谁就去~跟我无任何关系

红娘别和他们说了~快点练级吧~

童话本来就是个靠吃软饭苟活于JF的工会,也不知道会长跟俺们名流以及月光的会长使了什么美人计,这个也不去打,那个也不去打,导致童话很多SB会员以为自己多牛B了,别人都不敢打他们了,基地WS抢怪,转生M4跑雪 ...

缩头缩尾的人别去理会,别连自己名字都不敢亮出来。做人堂堂正正   别那么孬种  谢谢  请伸出你的龟头

原帖由 重装红狼 于 2007-4-15 09:25 发表

缩头缩尾的人别去理会,别连自己名字都不敢亮出来。做人堂堂正正   别那么孬种  谢谢  请伸出你的龟头

那种小狗见多了  在上2/C/S的时候每天遇到几十条 通通无视掉,有什么要说就让他说咯,气坏了自己有什么好处

你老兄是哪里来的鸟人?
曾经何时,嘴里是“我们索兰是无敌的”
然后又是“我们童话怎样怎样”
再后来是“我们梦影向刷谁刷谁”
你口口声声说红狼吃百家饭,那你自己呢 ?
你就是个祸害,你能说出来自己工会 姓什么 么?
连个姓都没有的人,唯恐天下不乱,真的鄙视你。

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-13 14:47 发表
汗-0-我别的游戏都能玩...PPLIVE能看哦,代理要看运气,有的时候代理打上了可是IP还是没变,IP变了就能上游戏了,虽然卡了点T.T 更郁闷的是还老有人问我买号-0-,可怜的偶啊~~讯雷 ...

居然会有不能上游戏,估计是系统问题。建议重新换个新的系统,别用老盘~!

这样的孬人, 没有本事,只能靠这些下三烂的手段。 挑起各大工会之间的战火,然后他从中得利。    这样不敢正大光明的人   孬种懦夫也~~