返回列表 发帖
原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 21:20 发表

小朋友,这里现在说话的没有一个是天痕的。。。

上C战报CON (把妹妹)

二流雇佣兵

UID 305243
精华 0
积分 0
帖子 519
阅读权限 100
注册 2005-8-5
来自 上o/i/p/p

这人不是天痕的么?把服务器叫OIPP是Odin的一贯作风,还是梦想也跟随这一潮流了?

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:20 发表
风家风家,GVG多碰到你们倒是真的,小站上老碰到太没意思来

我说了啊............他们顶多牛B吹吹 马路睡睡...........

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-8 21:22 发表
想不到 我是骗子这事还是被你们发现了-。-...

关你撒事拉- -

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:21 发表

没打GVG那你来这做什么。。。事情不自己亲身体会明白什么?

小站是你开的?谁规定了不打GVG就不能上小站?
整个糨糊不玩RO的人多着是呢

难道要偶们离开积分2?不可能的,积分2是梦想的家,也是伊甸园说过要拼死打的城,风家说过不来积分,不过说过的话可以不算数,就当是屁股卸压,没关系。
但偶们守吧你们不来,说偶们缩。。。
偶们出来又找不到你们,你们有家么?
偶尔来了又拿不下,拿不下又说偶们缩里面,你们到底要偶们怎么样啊。。。
其实偶们也很可怜,老被你们开着马甲指名道姓骂。。。回你们几句都不知道你们是谁。。。
至于小黑。。。你说要来梦想,说念念旧情,偶也不管你是真心来,还是来看看偶们的BOT科技,还是为了别的什么东西,总算偶很爽气答应了你,到头来换来什么。。。换来一声威胁,不答应你,就要在偶做药的地方放怪。。。你太狠了,差点把偶给惹毛。。。

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:22 发表

上C战报CON (把妹妹)

二流雇佣兵

UID 305243
精华 0
积分 0
帖子 519
阅读权限 100
注册 2005-8-5
来自 上o/i/p/p

这人不是天痕的么?把服务器叫OIPP是Odin的一贯作风,还是梦想也跟 ...

不好意思。这个还真不是天痕的。。 这么看起来好像你思路满混乱俄。。不适合辩论。。

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:19 发表
GVG没见风家,小站上倒是老是吼啊叫啊嚷啊~

说了你瞎子还不承认

顺便一并回答你楼上的
我现在来这里也只有这个ID可以用而已 前阵子几乎不参加GVG所以空了会来小站看
就不爽你们工会  看到梦想2字反感

你要报游戏ID随时可以 没什么敢不敢  
何况我知道了你的ID又怎么着? 吃了你?

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:24 发表

小站是你开的?谁规定了不打GVG就不能上小站?
整个糨糊不玩RO的人多着是呢

我有说不准你来?
理解能力上有问题,还是我没说清?
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

把到MeiMei了!

- -总结下算了 梦想最厉害 我们打不好 好了好了 我们闪了都 老大不小了都和小朋友吵什么 不就是个游戏吗   发觉来这叫的基本不是梦想 都是差队落户的呵呵!记得梦想某位叫的最响的没合并前还在风家玩呢 不是吗?做事给自己也给人家留点余地

上C佣兵con是梦想第一个非penril会员,但不是出自odin。

可惜N年前的风家。。。现在不知道剩了几个人在
以前尊重你们是对手,现在。。。无所谓了
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

把到MeiMei了!

原帖由 jingtaobao 于 2007-1-8 21:26 发表

不好意思。这个还真不是天痕的。。 这么看起来好像你思路满混乱俄。。不适合辩论。。

思路混乱?   他不过是根据OIPP来推断而已   
错了就叫思路混乱? 我到觉得你混乱的可以
不过梦想的人把IOPP叫成OIPP我觉得很正常   人家已经姓O了