返回列表 发帖
PVP乃是你们的金饭碗啊!如果没了PVP,你们靠什么吃饭呢?!您说对吗?
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

那个啥- -,死海,消停了算了吧- -,,,蚊子那句话的截图是合F前说的- -
也不是啥骂人的话- -.随口说的罢了.合F以后都木有人闹事的(至于今天下午火山那些NC体是故意惹事的,相信双方的人都明白道理,肯定不是我们双方主核心人物干的).如果合F后,这样说要来戳PA你们,你可以火,我也理解。但是合F后我们就谈过这个问题的- -P,G时间以外都不乱找事的.也都做到了.你觉得呢?合F以前大家都木有接触,我不也说过要打新生第一大会来制造激情么.合F后,心态好点,都很好的游戏气氛.何必为合F前的一句话动怒呢.
我一直以为是蚊子GVG刷喇叭的,但是第2天有人告诉我说蚊子礼拜4就木有开AB,今天又证实了,那图是合F前的.所以,死海你换个立场想一下,其实不是什么大事- -.真不要介意了,好么
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:35 发表
论坛是你们最后的圣地了,保护雅典娜啊!

你的在PVP吗?       保护PVP啊,24小时蹲点啊,不然哪天不小心被清理掉,那真是心在流血啊

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 子沫 于 2010-5-9 01:32 发表
峡谷的真会YY,算了酝酿下,给独秀哥立个牌坊

真巧啊,我也想给你立个牌坊,像你这种人才不给你立牌坊真是太可惜啦~

原帖由 cbjcbjab 于 2010-5-9 01:33 发表
PVP乃是你们的金饭碗啊!如果没了PVP,你们靠什么吃饭呢?!您说对吗?

貌似是这样 免费服除了PVP和GVG 我感觉没什么东西能让我振奋了

对着那些掉率0.01还不掉的BOSS

还不如找些人去杀杀

一哥别为我说话,到时候别人会说我们是失散多年的兄弟的,YY无极限

萌B,都睡了吧- -,看了一小时帖子才看到这里- - 后来看帖的人容易么..
一条一条都读完了
连我老公都被喷了,哎.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 01:37 发表

你的在PVP吗?       保护PVP啊,24小时蹲点啊,不然哪天不小心被清理掉,那真是心在流血啊

这点事就流血 也太脆弱了吧

比起千千万万让别人流血 自己留自己血去勾引人家进来还是值得的。。。

你们这些都是坏蛋。。。说在爬塔。。。不加我

结果都在这贴口水帖。。。

我再也不跟你们好了!!!!
明骚易躲,暗贱难防

回复 #302 古炎宝 的帖子

我们这里的头是雅典娜,那您就是哈迪斯—强?邪终究是敌不过正啊!~兄弟,请珍惜眼前美好的时光!~
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:38 发表
快守住论坛啊,再不守住你们就真的只能去玩纸牌了啊

哎,我又服了,不知道你在说什么,刚才就有个我和老狗说的你也要哎哎哎哎哎哎吖的叫

这会又来说论坛又不好了,大家在这发表下看法,论坛提供个平台,什么不好?

你觉得论坛是我们低端的人上的,你可以不来啊,你可以在PVP解决所有问题的,我在论坛收收人也好清静点,是不

你又要嘲笑乞丐的衣服破又要抢着穿,何苦?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 01:39 发表
萌B,都睡了吧- -,看了一小时帖子才看到这里- - 后来看帖的人容易么..
一条一条都读完了
连我老公都被喷了,哎.....

·············   我夜班的  

我就打过一次GVG 然后上次结束后说PVP 我就让大家做了下恶作剧  放了鸽子  然后就被怀恨了 想要找我伸张正义来着