返回列表 发帖
…哦NO…捧红他吧,我不敢

跑堂的也来顶下帖拉,纯属支持北北编辑的新生战报的
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8959058][/url]

最后我来总结下阿甘的拙劣表演
阿甘一开始妄图把解盟的原因归咎于PA,说是PA为了利益打JF4?结果被证明是自己为了利益通敌,而且两面派
然后阿甘说冰墙是我们放的,我承认那个镜池和尚是我GVG时候开的,我回答了阿甘,但是我敢保证我没放冰墙,我双开会长还有和尚去给你放冰墙,你太高估我了。
然后你又说在朱放小怪,我承认那是我们PA放的,这是不对,但是你说我们打不过你们才放的,你阿甘自己摸摸你的良心,和你们辉煌打了这么多次,你们冲过门吗?没有,为啥,因为你们太菜了,说道放怪昨天173的KK也就是雪露在LH4放怪,还是顶着虚幻的会标,他出来承认了吗?
阿甘说我这号只会喷人,对不起我只喷奶妈,喷你没兴趣,并且在下认为我写的文章比你那些所谓的证据要风趣,幽默些,阿甘会长不断的换马甲和我进行所谓的“辩论,”可是避重就轻,不肯直接回答我的问题,对于核心问题避开,谈论那下在核心问题下产生的问题,不断YY,换了3个号喷PA,我觉得你作为个喷子更职业,也更敬业。
阿甘说我们背弃了同盟,但是事实是PKF走了后以后和奶妈打,这期间你们帮过173一次吗?没有,我们PA你敢说没有帮173打奶妈吗?你敢吗?为什么?因为你们早就说好了你们拿24,让奶妈打173和我们,这就是同盟,2月就开始通敌,我们是6月底解盟的,等于你们背着我们4个月,这就是阿甘,怪不得我组你们会长不组,M也不回,阿甘你还要说什么?
你说小强带人去JF4?是吗?后来我一再问你这个你确定这个问题吗?你为什么不敢回答,是不是你怕你全家都是SX?
阿甘最后我在说,朱的怪我们放过,我不否认,LH1的冰墙会里也有人卡过,但是绝对没有在你们集合点放过,而且小强说了后那人也没放了,一共不到10分钟。
你阿甘你自称0.1T,也没看你心宽体胖,我问你的1你是不是开马甲在这揭老底?2小强是不是在解盟前没带人去过JF4,那是冻结带的ATM?3你是不是不帮同盟,通敌?你一直不敢回答我,其实答案很明显不过了。
最后PA是做了一些事我也承认了,那些事173也做过,很多会也做过,而你了阿甘你敢承认你做的吗?你敢回答我3个问题吗?
最后我劝你做人磊落点
辉煌不是早想和花尧同盟了吗?最后你满意了,看看你现在的状况,人在做,天在看,辉煌倒了你责任首当其冲
最后我只说一句我打的就是你阿甘,脑残一个

原帖由 Again 于 2010-4-23 17:44 发表

拿老兵斧的BUG,通无限塔,在GVG里公然用,还说“高科技就是掌握在少数人手里”
远远不是抢,盗,卡能够比拟的

对,他还会用BUG让铁匠抗6万多ATK会技能的MVP,少说抗了半分钟,太可恶了

原帖由 子沫 于 2010-4-25 00:21 发表
说道放怪昨天173的KK也就是雪露在LH4放怪,还是顶着虚幻的会标,他出来承认了吗?

你有什么证据证明昨天是雪露放的怪?如果你能拿出直接有力的证据,虚幻会长会直接把他踢出工会,要是拿不出证据就不要乱说

昨天我的保姆LM一直仍在LH4门口,卡伦出现的瞬间我就在旁边

当时一堆人从传送点传过来,卡伦就瞬间出现了,谁知道是那一堆人里的谁放的

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-25 10:11 发表

你有什么证据证明昨天是雪露放的怪?如果你能拿出直接有力的证据,虚幻会长会直接把他踢出工会,要是拿不出证据就不要乱说

昨天我的保姆LM一直仍在LH4门口,卡伦出现的瞬间我就在旁边

当时一堆人从传 ...

表面现象的确是,是不是真的就他自己知道了.. 昨天你们没来他们一堆人就蹲那聊天,雪露[就他一个人过来了]跑过来就出了只元灵,他跑进了城.. 第二只怪我也在,不过忘记是什么了.. 至于你说的卡伦我没在场.. 的确可能没证据,这个人我记得也没什么前科..   谁能这么厉害料到有人放怪然后截图呢,何况截了你也可以说旁边的人放的..

原帖由 莎拉公主 于 2010-4-25 10:11 发表

当时一堆人从传 ...

卡伦是LH5,你先搞清楚地方再来

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-25 11:55 发表

卡伦是LH5,你先搞清楚地方再来

问题就是,现在不知道是谁最先在LH5放的卡伦

如果真的要害人,完全可以去开个1级的初心者跑过去放,有必要开个大号去放怪,放完了还要给人家点名挨骂?

所以让你们别加那些脑残了,因为他们的智商实在太低了嘛

这年头,流行做坏事就留名
他们早已经死猪不怕开水烫了,反正他们总会赖到我们身上的,因为我们才是邪恶的化身啊~

原帖由 kindechow 于 2010-4-25 11:54 发表

表面现象的确是,是不是真的就他自己知道了.. 昨天你们没来他们一堆人就蹲那聊天,雪露[就他一个人过来了]跑过来就出了只元灵,他跑进了城.. 第二只怪我也在,不过忘记是什么了.. 至于你说的卡伦我没在场.. 的确可 ...

问题就是没有证据

我早就说过了,哪怕在GVG门口放个保姆号专门录像,就像你说的,他也可以赖旁边的人放怪,或者开个新人过来放怪,这样还是抓不到是谁放的

LH5谁放的我不在,我不知道,我不管
LH4么反正最后也会赖给我们的,我懂的
所以嘛,人要淡定啦

那个是小鬼……

他们做的事敢承认吗?我们放朱的怪我承认是我们放的,就像阿甘一直不敢回答那三个问题一样,反正到最后放怪的一定还是我们,坐等阿甘放证据

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 18:41 发表

你们会部份人跟小强是怎样的人,大家都清楚。
就好等于有上面AK和子沫,古炎宝论坛这几个,有在新生玩的谁不知道这几人就是最爱挑事黑白颠倒游戏刷屏的人,从这些号注册出来一直挑衅到现在。没人理而已。 ...

谁和你装中间人,我本来就是PA的人,我不偏向PA难道你让我跟你一样,只记得PA的坏,不记得PA的好?你不颠倒黑白?你始终认为是PA的过,只记得子沫,你认识“放开那女孩”吗?认识“冰墙男”吗?别告诉我你也是个新人?
你们不颠倒黑白,PA攻打积分4的时候,我也在PA,小强会里让大家不要去,你又知道?去的人是ATM的人,至于你要问后来A会为什么会有人去,为什么我也去打你们?(争霸我为你出过微薄之力吧?为什么还要打你们呢?)你们不是一直说是小强指使大家去进攻JF4的吗?
我不是中间人,我还能中间吗?我在辉煌你们怎么对我的?不会忘记吧?
我只是告诉你这样的人,有时候不要把自己标榜的有多崇高,费
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!