返回列表 发帖
那天你给我那号我上过了,没装备一刚,太假了..爱,闪人

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-27 01:07 发表
哟..我回来了.帖子温度还够么?
好吧好吧..小妹一直认为黑社会很强大的说.
请问黑老大.黑社会前半场的GVG在哪里进行呢?
我们想过来和您切磋切磋呢.当然..我们不会幻0的整个会过来喔.(或者你有这请求我 ...

。。。。
这样不行喔!!你们来这么少人!!黑社会会让着你们的!!怕欺负你们了!
要么就整个工会来!人多才热闹!

哦是喔!对了!你们来太多又不行喔!貌似还要打好几个工会呢!
算了!来几个就来几个吧!免得到时掉了JF就惨了!
黑社会会让让你们的人的!会让他们可以玩得高兴!

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-4-27 01:31 发表
黑社会老大.你“麻痹”(形容词)喜欢搞搞大是吧?
好了.你目的达到.现在不是你要帮我搞搞了.是我要帮你搞搞了..
还有.我“麻痹”(你不爱听我偏说)就警告你要污蔑我要搞搞直接说我游戏ID.别麻痹的给我带上“ ...

我先报个名..
继续睡觉..
花间弃蕾成仙照

笑 黑社会

真无敌.可以闹这么久.

我就说嘛.ro玩多真的不好,逻辑思维变很差

口角越来越强.

今天頂遲了~現在補上~

GVG才25-28人左右..你們7人來清我地嗎..怕...

也许素观念不同...个人觉得如果不是自己人SG顶着的怪还是最好别去打...
抢怪问题也说不太清楚.个人觉得的.

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-4-27 11:29 发表
也许素观念不同...个人觉得如果不是自己人SG顶着的怪还是最好别去打...
抢怪问题也说不太清楚.个人觉得的.

RO變了搶怪有理..

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 11:32 发表

RO變了搶怪有理..

史汀区顶怪不打=谋杀
黑老大果然很会强词夺理

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 11:34 发表

史汀区顶怪不打=谋杀
黑老大果然很会强词夺理

什麼叫頂怪不打?你知道全件事?我雙開.神官頂怪.法c在後面.可以一邊天怒.法c一邊放法??2樣同時做??不明白請問~不要太快定下你的理論~

原帖由 dukeze 于 2008-4-27 11:34 发表

史汀区顶怪不打=谋杀
黑老大果然很会强词夺理

不說話了??還有就是~第1次不怪他~第2次天怒前~我在頂怪~他殺後面~天怒後~他已經走了很遠~最後還是一下2連~為什麼?你的理論~回答吧~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-4-27 11:44 发表

不說話了??還有就是~第1次不怪他~第2次天怒前~我在頂怪~他殺後面~天怒後~他已經走了很遠~最後還是一下2連~為什麼?你的理論~回答吧~

黑老大果然很空的盯着这帖
还让我必须盯着这帖回复
那我就告诉你吧,史汀近身后的技能可以伤到非常大范围内的人
你的FS没火墙,靠神官顶又不沉默就是谋杀
自卫和抢怪是两回事,看样子黑道上的人是不太明白的

幻灵抢怪叫自卫!
黑社会抢怪叫抢怪!

这都是个个都知道的啊!定理来的!抢也被骂!被抢也被骂!
好正常的!