返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 16:50 发表
我赞同- -
但和一个疯子还那么较真
那么只能说 你们很傻很天真

顺便259楼 那锤子的事看2个帖子发表的时间,明显我的帖子先发。如果后来那个是你问我是什么锤子,那么既然你问我,我就大发慈悲的告诉你:我 ...

很傻很天真很适合你
疯子是你定义的还是当事人本人已经把医学鉴定书扫描后发网上了?
你认为别人是疯子,难道那人就是疯子了吗
的确很傻很天真

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:02 发表

我没帮小3哦,我只是同情你们才和你们说那么多
你们被他玩 很好很强大
你们被他耍 很傻很天真

然而他都那样了你们居然还没发现,你说我现在来提醒你们不是在帮助你们吗?

你该同情同情那个叫小3的 自己掌了自己一嘴 还把名声弄臭了 (或许很久以前就已经臭了)
而在你看来是ST的人被他玩的时候 在你看来ST的人是为了那1E才发这个帖的时候 很好很强大的 其实是你
而在你看来是ST的人被他耍的时候 在你看来ST的人是为了那1E才发这个帖的时候 很傻很天真的 其实是你
至于他怎样了,我想其实对于ST的人以及我们这些旁观者,应该没什么所谓了吧,目的差不多也达到了,至于你这“脱裤子放P,多此一举”的提醒,也已经无任何作用了

唐僧,请继续,本人闲着无聊呢

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-4-21 17:17 发表

没有很处的来哦,他老火J打我的。还有在虚拟世界里就算和脑瘫划上=号也没关系,因为丝毫对我现实没有任何副作用

和脑瘫划上=号的时候,你还能分的清虚拟OR现实吗 难道在虚拟世界时用的脑子和你在现实世界用的脑子非同一个

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-21 17:16 发表

第一我没说出任何侮辱你父母的语句请你麻烦自己看话
第二我更没骂人
第三请你再自己看你的回贴

我最讨厌骂人不带脏字的人

流浪
所以我BS你
ACE Pilot 的年代过去了吗

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-4-19 21:42 发表

呵...接电话了不在电脑旁都能知道人家过来舍命你5刀.千里眼啊

人家录象的
参那
不可以啊
ACE Pilot 的年代过去了吗

才贴图里我发现了我以前的一个老公。。。

[img][/img]

只想说一句 既然赌了 输了就给钱 别找任何理由来解释 不给钱 你就是SB 还有 帮你的一群SB 他们看到了什么?就看到你说的“玩”?“耍”?你就是个垃圾瘪三 晓得了伐 帮你的朋友就更不谈了 他们是瞎子 呵呵

无敌了 人可以无赖到这地步 .....

激情

原帖由 口袋里的合名 于 2008-4-21 18:16 发表

我最讨厌骂人不带脏字的人

流浪
所以我BS你

你灭的..我错了嘛?
好不容易把人家当人交流..结果太让我失望了

我忽然发现

睫毛很牛..

咳..打架知道一闪这人 和螃蟹这会是什么样的就好了!

咳..大家知道一闪这人 和螃蟹这会是什么样的就好了!

唉,13真tm丢人啊,智者还会输给武宗