返回列表 发帖
呀~ 10页咧 露面露面!
说点啥呢 关你们P事~ 闪开!

慢慢回归田园ing~
上网时间不稳定ing~
下次在床上玩会儿会战(计划ing)~

最后一句 无条件支持大树及所有好友!

肏屄的
谁上的老娘ID发的言……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 renhongyu 于 2008-3-29 01:20 发表
SB天鳞刷了一下午你还真TM不累 精力太胜拉

去你妈的你个狗草的
又哪来一野B

说j8停了了又JB有狗来放屁
我看这事你们是不想结束了

原帖由 renhongyu 于 2008-3-29 01:28 发表
NB你就给我刷到1000页 不然你TM就是狗草的

还你妈刷到1000页,我刷你妈大搋子B

原帖由 renhongyu 于 2008-3-29 01:33 发表
屁大点事BB一下午 吃饱了没事干撑的吧

你们呀的要不顶这帖子我能挨个回你们?
我看就冲你个狗草的这话题就结束不了

原帖由 renhongyu 于 2008-3-29 01:42 发表
对~就说你呢  叫天鳞的SB 不用看别人

你真是一纯傻逼,还玩上自言自语了,脑子有问题吧你

妈B都新鲜了,事都停了又有SB狗出来叫喊挑事,犯贱还犯出道理来了

原帖由 renhongyu 于 2008-3-29 01:38 发表
新北京 新奥运 新傻比 真装比

你可找到形容你和那冥王星的口号了

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-3-29 02:53 发表
天魔我真的知道56是什么意思了!

56个民族56朵花56个兄弟姐妹是一家!
这就是你们的会歌了!我为你们写的!

就这意思了!

睡觉了!好像要出国似的把时差到过来!

1/56         本意思是工会满员56个人每个人都是主人     其中还有很多寓意。56个人不能少1个,56个人每个都是强者等。

很巧的是扩充人员满级刚好能加56个人。所以也可以说成56个民族。所以也有象征团结的意思。。但是.....上次那个谁说的什么什么56个什么的就...哎...不是想说那次事件。是觉得心寒。。。

我很喜欢这会名。。

流云原来比我们还激情~233~

作业去咯.~

叔叔 谢谢你的凤冠 嘿嘿 啥时候要带 告诉我哈.

顺便.仓鼠今天起的好早嘛 人哪去了.

呼叫主人 群里怎么这么安静..

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-3-28 17:44 发表
我感觉这算战术!只愿SD不把城战时交易给封了!和城内拒绝冰墙!

...

啊!!!!!!本人操作垃圾已经是公开的秘密了,不要再提了,不是被你BS很久了吗?[m_犯错]

满嘴脏字太不好了
去证实一下给对方一个满意答复才是正道

路过`顶一个``水晶很好很强大

战报很短很精简。。。。。。。。

- -
守护永恒的东西~~