返回列表 发帖
看了看别的战报...其实XG还是挺平静的...

啊呀```看戏了,10页啦

难得偶今天起得好早额```

万丈高楼平地起,橘子橘子偶耐你(顶到11楼去)

。。。。。。。。。。。。。。。无语

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-22 09:05 发表
。。。。。。。。。。。。。。。无语

我的腰带我的墜子
我亲爱的猴头!

- -||11楼有望

原帖由 pauro 于 2007-8-22 09:19 发表

我的腰带我的墜子
我亲爱的猴头!

这个。。。。。晚上你游戏M我。。。或者Q我。。。我在上班。。。。。。

原帖由 pauro 于 2007-8-22 09:19 发表

我的腰带我的墜子
我亲爱的猴头!

我亲爱的...猪头哥...

马上300了```

这个任务交给另一区的战报员吧 哈哈
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-21 13:39 发表

犬一向把什么都认为是自己的同类的,你也不例外嘛
期待你来拔我的牙齿
不来的话,你就是狗生的狗养的狗教的狗操的

从昨天你发这帖到现在为止  你的狗窝都没告诉我  你叫我怎么来拔你的狗牙啊   叫到满会叫的吗 难道有力量吼叫 没勇气把窝留下?

太缩了吧你,你这个叫什么犬来着。

笑死我了  人家强不强 管你鸟事  有本事你也强强给我看看啊,只会叫 不会动的犬这个叫什么犬来着。

从以上2点证实  你特妈的也不是只纯种的吗,难道是哪个传说中的  宇宙超级无敌欠扁 欠骂杂种犬
本人的出现 会找来 小站某些 XHW看门的注意力 请于我激情的XX跟我一样多注册几个ID  多准备几个IP 以免被封 人间蒸发 谢谢配合

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-22 10:23 发表
从昨天你发这帖到现在为止  你的狗窝都没告诉我  你叫我怎么来拔你的狗牙啊   叫到满会叫的吗 难道有力量吼叫 没勇气把窝留下?

太缩了吧你,你这个叫什么犬来着。

笑死我了  人家强不强 管你鸟事  有本事你也强强给我看看啊,只会叫 不会动的犬这个叫什么犬来着。

从以上2点证实  你特妈的也不是只纯种的吗,难道是哪个传说中的  宇宙超级无敌欠扁 欠骂杂种犬 ?

SB你又出来了?你MB贱伐?我这帖里开始有说到你了?你这个SB是不是喜欢自己把屎盆子往自己身上扣啊?我说灵长类就是你啊?你不知道那个永恒的SB也是叫猴子啊?贱货,一上来就在那叫,个么本来就是啊,你要拔我牙你来啊,还TM废话这么多,有本事自己弄,没本事就滚。
还和我谈缩?上2合过来以后你进过PVP伐?玩个游戏鸟屎都不会的还和人家谈操作,谈新人,傻比,傻是没你傻的,是不是要我把枫本那张图再发上来一次?灵长类的低等废物。
我就在这里说一句,我要把地址留了你不来怎么办?你不来的话,自己拍了你妈裸照发上来?傻比。
笑死了就快滚去死,活着浪费国家资源,造成环境污染,给世界卫生组织添麻烦的爱滋病携带者,你死了是全人类的福气,是全世界人民的心声,快滚快滚。没见过这么贱又这么傻比的东西。
人家强我管了?你哪只猴眼看到我管人家强了?我看他不爽骂他关你P事?难道你是他儿子?还是你和他有一腿?要么是你妈叫你来帮她姘头了?傻比。
别犬不犬的,你个废物猴子,滚吧。