返回列表 发帖
泰罗你饭吃了伐

乐百氏不找你们代言真是走眼了。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好了,这次就算了吧...

再来就显得小心眼了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

继续浇花,虽然今天下大雨...

我要頂300樓

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-17 12:28 发表
继续浇花,虽然今天下大雨...

交古头类.....[m_走开]

[m_傻笑]
表说偶纯表情 偶有码字

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 09:34 发表

吃软饭的SB倒有资格说懦夫2个字,红狼,你倒是我第一个我想在小站喷的人,那我也不客气了

你妈在生你的时候是不是把你脑袋安屁股上了,你想来我随时欢迎啊,神教的智者就是我,到时候我看好你哦

我红狼做男人堂堂正正, 大男人就顶天立地~~ 做过什么事情我都敢承认! 从不做缩头乌龟!!
问你们两个人名字都不敢报上来  不是孬种懦夫是什么??  

我游戏 小站的 都叫 重装红狼  堂堂正正的给你亮出来,你敢吗??? 草~~敢到处惹是生非,就别去在乎后果是什么!   做男人就有做男人的觉悟~  别一天跟个娘们似的JJYY~~ 到处瞧不起这个瞧不起那个的,拿出你的资本来~~~  别躲在阴暗的角落里面~~  什么时候像个男人了,在来跟我说话~~   我一向看不起那些男不男女不女的人

哎,本来想不来了,事与愿违。。

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-17 10:23 发表
安了安了
大家都过了

我来和稀泥
我不认识红狼,一句话都没说过
个人认为,游戏怎么玩是自己的兴趣所在,呵呵,大家也都别干涉别人怎么玩了吧
换工会,我想也只是为了发展吧,大家宽容点,不要老追究了
...

该道歉的事情,我绝对不含糊~ 骂错人了,我肯定会道歉。 不过这种上来就瞧不起我,对我骂骂咧咧的人,我有必要道歉吗??我自问自己没做错过什么,所以我不觉得我需要跟他们道歉!

嗝儿...我不是说了么..智者是我,自己看这次战报神教的截图,都说你弱智了还不承认

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-4-17 09:31 发表

要你尊重干吗?得你尊重你给我牺牲啊?册老母子,N姓家奴一个,来这里哈三无四,套你一句话,你想要知道,就告诉你,你以为你谁啊,乡无巴子
原帖由 于 2007-4-17 09:24 发表
纱布就是纱布,人家都已经叫你加人家Q了,你还说人家懦夫?
册那自己在这里JJYY的还好意思叫饿

我保我自己的原则,不尊重我的人~我绝对不给予尊重!! 我继续草你们大爷的   问候你们全家人雌性动物!!谢谢~~

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-17 12:56 发表
嗝儿...我不是说了么..智者是我,自己看这次战报神教的截图,都说你弱智了还不承认

智者? 总有个名字吧?? 不敢报吗??  还有那个叫darkmomo

的,把龟头露出来~~   

晚上回来大家继续~~

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:57 发表

智者? 总有个名字吧?? 不敢报吗??  还有那个叫达芬奇的,把龟头露出来~~   

晚上回来大家继续~~

引用了人家的话,还在叫人家出来。。你真的不是缺一条染色体那么简单了

原帖由 重装红狼 于 2007-4-17 12:53 发表

该道歉的事情,我绝对不含糊~ 骂错人了,我肯定会道歉。 不过这种上来就瞧不起我,对我骂骂咧咧的人,我有必要道歉吗??我自问自己没做错过什么,所以我不觉得我需要跟他们道歉!

我们自始自终都没说你的工会一个字,你却一口一个什么“高科技工会”,叫你把那个被我们用“高科技”和谐过的工会的名字说出来听听,你却又顾左右而言其他,你难道不欠雅露神教没有参与到争端里面的会员们一个道歉么?

你自认是男人的话,就给大家一个说法。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.