返回列表 发帖
把到MeiMei了!

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:13 发表
梦想出来的骗子都是小儿科级别的,当然不会承认自己骗过东西,既然有本事骗那就要有本事承认,好好向上P的骗子老前辈们学习学习,人家"大屁股发财"骗了东西还承认,承认好了继续骗,那才是骗子界的楷模,瑞月 ...

- -就像他们说的X急跳墙
急了就开始随便扯了 反正是不是骗子找件事套上去就事`~证据嘛 又么`~
继续编编编

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:14 发表

说到历史见证
马甲也有历史一说。。。。
撞墙去吧。。。

你发帖也不多啊 那么说你也是马甲咯
这个论坛还有历史呢  要撞你也得撞吧

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:15 发表
不想跟天痕的人一般见识,被梦想"灭"了都不吭一声的,怪可怜的

什么年代了都,还用这挑拨离间这 招,搞笑啊。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 20:55 发表
瑞月不是骗子吗?还是那个水月?
梦想既然能出花与贱
再出个瑞月也不错啊

这不是说我嘛
哈哈~

把到MeiMei了!

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:14 发表

说到历史见证
马甲也有历史一说。。。。
撞墙去吧。。。

人家ID申请的晚就是马甲了?
糨糊这个论坛几几年开的?
这里现在发话的几个人申请的ID都没满1年,难道都是马甲不成了?

原帖由 123砸场子 于 2007-1-8 21:16 发表

你发帖也不多啊 那么说你也是马甲咯
这个论坛还有历史呢  要撞你也得撞吧

发贴不多是事实,不过我上这论坛以来似乎只用过这个ID

原来这年头是看发贴数来判断是否马甲?
起码我敢直接说我是谁,你敢么?

把到MeiMei了!

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:15 发表
不想跟天痕的人一般见识,被梦想"灭"了都不吭一声的,怪可怜的

小朋友,这里现在说话的没有一个是天痕的。。。

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:16 发表

什么年代了都,还用这挑拨离间这 招,搞笑啊。。。

我挑拨了么?事实就是这样,2个月没打GVG了,看看战报梦想的都说风家青蛙创伊3打1,那我搞不明白了,天痕的都上哪去了?刚才在这里问了么梦想的又没一个出来解释的

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:19 发表
GVG没见风家,小站上倒是老是吼啊叫啊嚷啊~

ZL5别忘啊 1分钟团灭的会`~

原帖由 小黑暗加强版 于 2007-1-8 21:20 发表

我挑拨了么?事实就是这样,2个月没打GVG了,看看战报梦想的都说风家青蛙创伊3打1,那我搞不明白了,天痕的都上哪去了?刚才在这里问了么梦想的又没一个出来解释的

没打GVG那你来这做什么。。。事情不自己亲身体会明白什么?

想不到 我是骗子这事还是被你们发现了-。-...