返回列表 发帖
聖誕快樂.~
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 22:52 发表
不知道星期六在飞扬1是哪个联盟冲了那么多次仅勇气一个会守的华丽也没冲下来~还好意思说~果然很长脸啊~
居然还有人好意思在那说随便一个会就能把我们工会打残~你要吹牛就吹吧~
至于你所谓的"怪 ...

哈哈~~~~你想弄跨神话联盟???
我想你一定在白日梦了~~!
神话联盟现在都不知打跨几多个工会了,难都你不知嘛??
不知,那就就问问我们原华I的人哦!
神话,7踩现在点人员都系老将来,一个QQ来M下,我们就马上上线,你地工会试过没啊??可能你的愿望不能实现了!!
我都够老了!!!从RO出都到现在!!!不过,少上姐~~!
这里费话太多了!
不想再对你说费话~~!
对于一些人明知到的事情,偏还要问!
我只能对你说:“你话呢?”

蓝天真的很弱吗?
没怎么研究哦
偶支持华南IP联盟

原帖由 樂天→小天 于 2006-12-26 00:03 发表

哈哈~~~~你想弄跨神话联盟???
我想你一定在白日梦了~~!
神话联盟现在都不知打跨几多个工会了,难都你不知嘛??
不知,那就就问问我们原华I的人哦!
神话,7踩现在点人员都系老将来,一个QQ来M下,我们就马上 ...

啧啧啧...
原来也就靠人海...
现在人海麽优势叻..拉关系麽拉成..坐南门收不到人..
就见不得人家比它们人多鸟...
一个劲只晓得睁着眼镜说瞎话的自我安慰...
那所谓的老巢兜给拆鸟..还再伟大来伟大去的....不得不拜.~

SF刷材料...开着论坛..不要脸的继续不要脸...

再ps.周三晚上7点-9点构造考试..9点半网络正常的话..上线耍下.

係度睇到好几个笑话~~多谢各位…………
PS:我係蓝天的,有名你睇,货不对版的话,原银奉还,还翻条命俾你~

再来顶一下傀儡~傀儡~~·有人问你定义係咩啊…………咔咔~
再者支持一下凉紫^///^

[m_星星眼] 希望明天可以赶上300楼...
睡觉7...

原帖由 rainbow『旋』 于 2006-12-26 01:51 发表
係度睇到好几个笑话~~多谢各位…………
PS:我係蓝天的,有名你睇,货不对版的话,原银奉还,还翻条命俾你~

再来顶一下傀儡~傀儡~~·有人问你定义係咩啊…………咔咔~
再者支持一下凉紫^///^

我呢

战报居然变成骂帖了

以前华南I的玩家飘过:

原帖由 傲雪 于 2006-12-25 22:46 发表

我说今朝,你谈历史,有意思吗?真理只有一条,成王败寇。阵地战不打了,JF4不要了,输了别找那么多借口,赢才是硬道理。真不明白到这地步了还有什么好自夸自豪的。阿Q精神?

今朝的建立不是在历史的基础上的吗?阵地战?我请你们吃饭,你们却把姨妈、表姑、堂叔、堂婶、邻的小孩子也通通都拉来壮胆.你怕我在菜里下毒不赏面就直说了吧,用不着这么劳民伤财.借口跟事实是两回事,没有你们自扁身价的事实来垫底,那有我们去自夸自豪的机会.
这到什么地步?如果连你都不明白的话?那我就更是糊涂了.为了对付我们华IP盟你们这么快就要走到这地步了.那我们能不一笑看风云吗,都这份上了,这输赢可能只有你们自己才会去看重了,不难理解,昔日之气堵着上不来现在不论上个输与赢的你们那三盟主义不就白合了吗.
凡事还是公平一点,只许你们不断往自己身上增加盟体个数,就不许我们不参与这等预先设计好而又失平衡的竞赛坑?前面你们也提到了,外面还有个烈魂,接着还有个家园友好等,半个世界都差不多是你们的同盟+友好了,那有什么意思?刚和你们的两盟势力切磋不久,未分高下就紧张得组个三盟主义了,那就算今天我们能打赢你们现在这三盟主义,但不出半天你们又会马上补上一个四盟合体出来.我们对你们这没完没了的合来合去,同盟来同盟去的可一点兴趣都没有.你可别跟我说你们没有因为组建这三盟主义而跑过一个会员.这样的话不到半年,我们又得去合服了.我可不想这么快又糊里糊涂的去合服,我们连广服共有多少个盟体和工会都未搞得懂,正准备去了解多点,互相切磋一下呢.

原帖由 ▅|暿ˊ琳ёг灬 于 2006-12-26 01:10 发表

啧啧啧...
原来也就靠人海...
现在人海麽优势叻..拉关系麽拉成..坐南门收不到人..
就见不得人家比它们人多鸟...
一个劲只晓得睁着眼镜说瞎话的自我安慰...
那所谓的老巢兜给拆鸟..还再伟大来伟大 ...

我们从不喜欢打人海,一锤定音的GVG会闷死人.而且事实也如我前面所说,由始至终我们的人数就从来没有大于过你们.如果这样都算是海的话,那你们是不是靠人洋了.你我看待GVG的观点不同,我们追求的是竞争性,因为只有均衡的竞争才会带刺激和自我水平的提升,模式化的GVG才不会显得纳闷.而你们追求的是压倒性,用外交势力来为自己打造武器,用顶级的人数来包装自己的不足.
我们没有你们命好,一合服就有个华CS投怀送抱放秋波.至今我们华IP依然还是华IP,并没有打算去拉同盟,合服时没有,至今也暂无此打算,以后不知道,如果有的话就算我们不说你也会知道.所以根本不存在拉不拉得成.不要用你们习惯的处事方式来估计别人的做法都会跟你们一样.

原帖由 cloud811101 于 2006-12-25 22:52 发表
其实我的愿望很小的,我只要弄跨神话联盟就够了~~

合服前你的愿望是这个,合服后你的愿望还是这个啊?那我都不知道说你是胸无大志好呢,还是胸怀大志好了.说你胸无大志呢,你会说我瞧不起你.说你胸怀大志呢,你又会说我自抬身价.哎哟还真难.更不知道你这愿望算小还是算大呢?如果算小的话,那你可真痛苦,由华南打到合服,但居然这小小愿望至今还未实现得到.不知道上年你的愿望是不是也是这个呢?我还真怕你下年还是这个小愿望,那你这年来的不惜荣辱可真是白干了.

上班前...占了300吧...
For the Horde

299................
For the Horde