返回列表 发帖
楼上的吃了8记火锅后终于清醒了.......

踏上军队之旅前发RO最后一贴 不知2年后回来服务器还存不存在...

祝各位玩的开心 -.- 去军队深造 洗清罪孽

又看到一个当兵之人,一路走好~
来顶几战报~

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:10:25
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
我们工会也有个好兄弟 当大兵 吃皇粮去了。。2年啊
满想念他的。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:28:10
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:10:25
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
满想念他的。 [/QUOTE]
<_< 弄ID是多哦
其实无阿想起当兵额,可惜国家8给我这个机会

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:34:29
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:28:10
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:10:25
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
<_< 弄ID是多哦
其实无阿想起当兵额,可惜国家8给我这个机会 [/QUOTE]

刚刚在交流区碰到个问题。。真剑可以抓舍命吗?谁知道啊!
不过我貌似被抓过2次。但是我那是在攻速187的情况下。所以有可能是5下用完了之后
被抓的。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:38:29
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:34:29
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:28:10
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
<_< 弄ID是多哦
其实无阿想起当兵额,可惜国家8给我这个机会 [/QUOTE]

不过我貌似被抓过2次。但是我那是在攻速187的情况下。所以有可能是5下用完了之后
被抓的。。 [/QUOTE]
MS问错人了,其实我对RO一窍不通

☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:41:33
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:38:29
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:34:29
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
<_< 弄ID是多哦

MS问错人了,其实我对RO一窍不通 [/QUOTE]
汗。。。。。。想想也是。。这么水的MM。。估计对RO也不是很了解。。
我现在已经退居2线。。不喜欢去研究技能了
只要保持水力就够了。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:44:37
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-12-19, 09:41:33
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:38:29
来顶几战报~
跨D顶几!
膜拜下水MM!
<_< 弄ID是多哦

MS问错人了,其实我对RO一窍不通 [/QUOTE]
汗。。。。。。想想也是。。这么水的MM。。估计对RO也不是很了解。。
我现在已经退居2线。。不喜欢去研究技能了
只要保持水力就够了。。 [/QUOTE]
额。。。一语道破玄机 <good>
哎。。游戏对我来说真的只是玩玩的,到现在还么赚过一分钱,穷人一个 <ha>

ousili,2005-12-18, 23:10:56
NONONO~一向是我请别人中锋吃火锅的~内哈哈 ~

其实狗咬人不是新闻,2005-12-19, 09:49:31
[QUOTE]ousili,2005-12-18, 23:10:56
NONONO~一向是我请别人中锋吃火锅的~内哈哈 ~ [/QUOTE]
强力推荐 上T3大名菜之一。。。。羽头火锅。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-12-19, 09:53:33
NONONO~一向是我请别人中锋吃火锅的~内哈哈 ~
强力推荐 上T3大名菜之一。。。。羽头火锅。。
[/QUOTE]
本人还是比较喜欢吃带鱼 <-_,->
火锅里面也可以扔条带鱼进去的丫

小站又回档过了~