返回列表 发帖
我已经在忙了。。。

小末末,2005-12-16, 13:26:54
我已经在忙了。。。
那你还灌,快点回去吧

雷之隐者,2005-12-16, 13:27:40
[QUOTE]小末末,2005-12-16, 13:26:54
我已经在忙了。。。
那你还灌,快点回去吧 [/QUOTE]
我忙着等下班 <_<

雷之隐者,2005-12-16, 13:27:40
[QUOTE]小末末,2005-12-16, 13:26:54
我已经在忙了。。。
那你还灌,快点回去吧 [/QUOTE]
我刺客LUK98了 马上就99了 嘿嘿

小末末,2005-12-16, 12:48:57
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-16, 12:44:09
还是觉得SS用和尚好。。。
只要机器不卡。。用什么都嗲。。
和尚用不起啊!~
我现在这个和尚特嫩了。。。
要威力么威力,要速度么速度,要HP么HP,要装备么装备
一个字"惨"!!!!! [/QUOTE]
你用心灵么撒花头 一个么威力额

¥不哭死神¥,2005-12-16, 13:40:50
[QUOTE]小末末,2005-12-16, 12:48:57
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-16, 12:44:09
还是觉得SS用和尚好。。。
只要机器不卡。。用什么都嗲。。
和尚用不起啊!~
我现在这个和尚特嫩了。。。
要威力么威力,要速度么速度,要HP么HP,要装备么装备
一个字"惨"!!!!! [/QUOTE]
你用心灵么撒花头 一个么威力额 [/QUOTE]
关键一个能顶就可以了。。。我喜欢炮灰。。。
不过改版了。。炮灰就惨了!~

¥不哭死神¥,2005-12-16, 12:34:26
什么时候星星再来光辉打几次GVG玩吧 一直很敬佩星星对WS的执着。。自己是没办法。。只能走刺客道路。。。。
呵呵,等并服吧,那时候我想有机会一起玩的,现在来光辉非被烂人和毛豆撕了不可,来过一次光辉,感觉确实不错,嘿嘿

PS:我还是喜欢那个操着小强追着我打的不哭魔神,HOHO~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

期待并F!~

星の吟唱,2005-12-16, 14:40:37
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-12-16, 12:34:26
什么时候星星再来光辉打几次GVG玩吧 一直很敬佩星星对WS的执着。。自己是没办法。。只能走刺客道路。。。。
呵呵,等并服吧,那时候我想有机会一起玩的,现在来光辉非被烂人和毛豆撕了不可,来过一次光辉,感觉确实不错,嘿嘿

PS:我还是喜欢那个操着小强追着我打的不哭魔神,HOHO~~ [/QUOTE]
没办法啊。。现在只能上刺客了。。。
等并F了上T几个工会可以好好调整下了 就看大家能不能不计前嫌。。估计其他F工会也会相应调整下的 到时积分应该不再那么好混了

我喜欢有挑战性的。。。

回家一顶~~~~
I am a cold fish......

风的声音,2005-12-16, 15:28:35
回家一顶~~~~
啊哟 失踪的小怪出现了。来BS几

小末末,2005-12-16, 15:30:07
一回家就被BS~~~郁闷一几~~~~ <_<
什么时候我已经升级到小怪的级别拉~~~~~
I am a cold fish......

风的声音,2005-12-16, 15:33:58
[QUOTE]小末末,2005-12-16, 15:30:07
一回家就被BS~~~郁闷一几~~~~ <_<
什么时候我已经升级到小怪的级别拉~~~~~ [/QUOTE]
小怪帮小水怪是2个级别滴
一个是一转,另外个是二转。。。
我么当然是3转