返回列表 发帖
kaduo,2005-11-03, 20:04:19
看完了,昨晚虽然一时气愤,但是现在回想还是有意思的,不过建议补偿我的树芽问题。。。。MB,巫师SP不够用的。。。
这样的放怪,其实集中在一个地方还是瞒好的,昨天晚上就体验到团结协作的精神了,同组的那个人杂啊,几个工会的都有。。
那么多怪,肯定打到不少好东西吧? 以后清怪找我和偶老婆啊~~~我们两现在最大的乐趣就是清成批的怪~~

热带の心灵震撼,2005-11-04, 10:53:27
BS你!!!中断了我雷鸣的计划!!!!
我是为你好~你这么个雷法被海棠MM看见肯定一个AB送你去XHW,我是拯救你,应该谢谢我的好伐

清怪么 找我顶啊!!!!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

其实以前无限放水会被警告的。.......
ラグナログ

我被警告过5次了!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

无语。。。水了这么多,看你停了还以为进去了已经。。。

无语。。。。。。。。这么希望我进去啊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-11-04, 09:27:31
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-11-04, 01:45:29
刚来网吧 今天通宵 怎么没人了?。。。
不哭 你一个礼拜通宵几躺?
PS:看见不哭不哭都不行!~ <_< [/QUOTE]
还好 网吧月开销300不到

不哭常年哪里蹲点?

大号3进宫了饿................目标超过带鱼!!!

二连了~~~~~~~~~~带鱼么声音了.............又进去了??

够水的,顶一下吧,周末了,大家周末愉快!
我是你心中的天使吗?

终于进XHWの天天,2005-11-04, 13:26:38
二连了~~~~~~~~~~带鱼么声音了.............又进去了??
倒~~我今天10连的时候 你们都么声音。。。我郁闷了。。
蹲墙角去了 <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

我刚回来 否则你能 10连? 哈哈 当心再进去 我的大号进去了

我大号估计终老了!~
打断你2连!!!!

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!