返回列表 发帖
[/url]

好笑拉,AIR会长不港堂堂正正地召唤,要用到虚拟呢D垃圾手段又叫正人君子吗????打会战不够打就只会开外挂练金.哎,你人数不够,不够打就解散拉,还留在世上干嘛呢

垃圾AIR开一大群外挂练金GVG就得,别人开一个外挂WS就那么多意见,难道开个外挂WS,AIR就不够打了??????????

求冲20页,求点LY名,求喷LY,求日LY,求找LY真人PK

原帖由 安田奈美慧 于 2010-3-21 11:35 发表
荣耀会的最高人领导人素质也不怎么好。哎~~某位领导人说了:**一个会不敢守城啊??!!!哇 我非常惊讶!还没有回他话 他就跑了!哎!你们会也不是 紧贴着相遇才来刷我们城?最后1分钟我们也不是1个会把你们给刷 ...

原来热血最后1分钟先敢自己守城,最后半小时都是靠同盟帮手守...甘垃圾的工会就快解散拉..不要留在世界拉......会长还要用无念召唤,垃圾到无人有.

原帖由 kaulunkay 于 2010-3-22 20:26 发表

5T和烈魂不打是因为蓝天跑了没劲,谢谢

5T打相遇別说5分钟召唤一次,50分钟才召唤一次也没问题的.

大侠..你知道吗...??
我由此至E家都感挂住你啊...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

某D垃圾马甲又出现了

原帖由 007-杨过 于 2010-3-22 19:05 发表

慢慢吠吧,难得你在SY找到户好人家,我值得跟你高兴。
不知哪条SB因为5分钟召唤的问题,没了马上召的优势,在收费服扮晒蟹甘引退,又说上海合服后重出江湖,原来从了去SY去,“高人”就是宁舍不同~
唔好意思,SY服我在唯尊,跟狼头稳吃~欢迎来T~

使5使啊??稳好人家??人家稳我噶好不??无脑噶话自己问下DD拉..
啊7叔..你系米年老啊??我收费服5玩果时..仲系无限召唤啊..仲系单手都赢到你召唤噶年代啊...我讲上海合服只系比自己个借口着草咋..去SY..我2008.02.28就去左拉..果时我一个星期4场GVG啊.,..废人..我2009.01.17解散5T咖..废人!!!!
叫WZ打我啊..我好惊啊..

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

007你无脑米讲咯..使乜一定要我发图来润你只废閪者..吃屎拉..你以为死剩你一个广S会就无人知你傻閪咩??

免費服的路過觀戰
Hasta la vista

某大会的马甲再度出现

原帖由 zjy311 于 2010-3-22 19:15 发表

废7..你噶废人对话我仲系度啊..使5使我又发出来比你D细噶望下啊??
我都没叫你扯起你噶铁血死剩种相遇来SY同我打呢..收费服有果时又5见你努力下做低我..E家来讲??不而你来SY拉..我叫人5用神器让你 ...

话时话...我好挂住无厘头个会标啊!!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 kaulunkay 于 2010-3-22 20:26 发表

5T和烈魂不打是因为蓝天跑了没劲,谢谢

5T打相遇別说5分钟召唤一次,50分钟才召唤一次也没问题的.

肥大佬你5分钟一支雪碧啦...5该
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

猪丁你又调皮了
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖