返回列表 发帖
奶妈JF3被我杀了,JF5最后又被召唤,悲剧了,本来上电视的,最后被拉去召唤了

垃圾辉煌!垃圾奶妈!就是你们啊!整天装装B,以为你们能和PA打平手的,看看现在GVG,比争霸的时候还严重,到处是PA会及其傀儡分会的城,就因为你们的无能让无敌正义的PA寂寞了,他们一寂寞就到处找小会搞,真恶心.

楼上的黑的很有艺术,只可惜你不敢用大号,又是一个悲剧帝,什么是傀儡分会,你去建一个分会呀,最后你只说对了一句,你们以为就几个回城可以和PA打平手笑话

PA哪有找小会搞,实际是PA只盯17173,辉煌和花晓而已

算吧喇!!!30几人打几个人一味就识好似以正义噶形象甘出现系战报上沟吹 其实就系一只閪   甘打5够你地打好正常洗咩甘讲野吖       上面话垃圾辉煌!垃圾奶妈!整天装装B 你边7个吖   有咩甘7大支野系到出声 我睇你先系到装B吖吗

还自称是小会
明显是烂会
5个人照样守某某会进不来
哎 同盟大法就没办法咯

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:12 发表
这次的颜色还勉强算河蟹,但是你用斜体和加粗就是万万的丑陋了啊男仆·····

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-9-17 22:22 发表
竟然。。。。说我的电脑好进化了 你不知道我多鄙视你的VISTA 很鄙视 很鄙视 字体贼难看

原帖由 minagetsu 于 2009-9-17 22:23 发表
北北快回来!!全世界的人都被男仆的vista折磨的快死了!!!

我电脑显示出来的字体是这个效果的,操作系统是Vista SP1...其实,挺工整挺好看的= =
好吧,我改...

····不是我爱挑刺 = =小一号的字体会比较美····图呢!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

你们都被骗了,回程流是我发明的

顺便打个广告:免费派送GVG回城卷轴

原帖由 nickelyangwei 于 2009-9-18 08:58 发表
你们都被骗了,回程流是我发明的

顺便打个广告:免费派送GVG回城卷轴

免费迈?
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

昨晚睡早了,忘记顶战报,罪过罪过,再次BS独立特行的“龙の梦”,昨天吃了BLQ   A我,我没倒下,他倒被我反射死了。。。。。作孽啊!戴了个巨大山羊头盔,还A不死我。。。。居然还好意思在马路上和我说,没有TAQ的十字军都是垃圾,我都1拳搞定。。。。哥确实没TAQ,哥也不过是个传说,但你这种AB也敢在马路上这样说话。。。。。。哥只能认为你信春哥,信曾哥,信过头了。。。。你妈叫你回家吃饭呢。。。。。。哈哈!       顶新生战报!支持新生世代!OH YEAH!

回复 #28 风の旋律 的帖子

你还早睡?昨天明明玩SD高达G战争玩那关多蒙到12点呢。借口!
不过后来特行的的AB不敢碰你了!哈哈

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 10:36 发表

免费迈?

信奶妈,得免费回城卷轴!!!