返回列表 发帖
  天人好似连续两次GVG被G会赶走Z2咯握   Z2是我家 维护靠大家

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-8-2 10:32 发表
  天人好似连续两次GVG被G会赶走Z2咯握   Z2是我家 维护靠大家

然后呢..你又想说什么呢..

没打.....

8倍色迷迷的007

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-8-2 10:32 发表

卡卡B小朋友,你意思是话G会给人连续两次赶去钟楼2吧?

[Aug 1 22:38:37] 被 [AIR_Dream_extension﹪] 工会的 [传说中滴故事喵-。-] 占领了

瞄一眼..好象在看广服战报..
上sara

原帖由 powerstar 于 2009-8-2 12:29 发表

高达不能这么说..卡卡小朋友最喜欢挑拨的..别中计

需要挑拨么??  音我MISS的人 下次记得带好PP啊 不然又好似星期三感 MISS后自己出去了

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-8-2 15:53 发表
  需要挑拨么??  音我MISS的人 下次记得带好PP啊 不然又好似星期三感 MISS后自己出去了

最好是啦...

上海信用卡空卡分期,套现,电话:13651709916

原帖由 powerstar 于 2009-8-2 12:29 发表

你哋同卡卡西既恩怨我无兴趣介入.
不过唔好拉G会落水.
还有.G会系主动去Z2既.无边个可以赶我哋去边.只系积分我哋已经无兴趣去.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……