返回列表 发帖

梦北冰墙贴图:可以清晰看到放冰墙的就是某会AB的小号

原帖由 贾俊鹏 于 2009-7-30 23:47 发表
我笑,你想说这个WS是我如醉么?不好意思,美女,本人今年2月从SF来新生F,买的AB号,没空练号,你别以为自己很聪明好吗

我指名道姓了么?
很奇怪诶,你在小站上这么说
在游戏里又是另一种嘴脸~
看来LS很激动啊~
难道这就是传说中的做X心虚么
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

去打JF5的后居然说胜利了,哎,寂寞没救了

我说那位NANA小朋友,你真让我觉得又好气又好笑哎
我被雷到了...好雷...太搞笑了
对了,据说以前很有毅力的那位首都顶着聊天说月是骗子的...好像也是阁下...

原帖由 思海天空 于 2009-7-30 22:13 发表
一个大男人玩个游戏JJYY的,SX一样,游戏都这样现实中肯定没啥本事,胸襟都没有,最后那美克星发来贺电"辉煌你们真的赢了",辉煌真LJ,50个打人家4个人,辉煌你们的召唤号董成瑞上身,今天PA的全体口号是你A跳小 ...

本以为PARA在游戏里口贱谁知道论坛里每期战报都这样贱,厉害厉害原来PARA最近喜欢立牌坊。

看图说话前几次GVG,PARA(Arcadia)的作风么口风堪称一“流”(下流的流)
说这些话的人就是这个面孔,现实更不知道是一只啥鸟,难怪PARA的人都以你为榜样,真的物以类聚,做一套,颠倒一套,骗谁EQ真低。图里面PARA其中之一自摸兼职放冰墙会前几次还有刷城记录,快去删会吧毁灭证据。对话更搞笑某人被某人说出名字叫回家了(你们放归放,主号要回去的,扔下小号放就行啦),两冰墙男坚守到完场真是专业。   不过说得对PARA几个大男人加起来岁数都过百岁了当然要自摸一下,某LZ为啥不把每次刷城记录贴出来不好意思贴么,没想到现在还喜欢冰墙封传送和城门,游戏里口贱论坛也一样,开口脑残闭口生殖系的PARA会还想立牌坊。[m_傻笑]

截图看不懂。。。
楼上你想说明啥?

看图说话前几次GVG,PARA(Arcadia)的作风么口风堪称一“流”(下流的流)
说这些话的人就是这个面孔,现实更不知道是一只啥鸟,难怪PARA的人都以你为榜样,真的物以类聚,做一套,颠倒一套,骗谁EQ真低。图里面PARA其中之一自摸兼职放冰墙会前几次还有刷城记录,快去删会吧毁灭证据。对话更搞笑某人被某人说出名字叫回家了(你们放归放,主号要回去的,扔下小号放就行啦),两冰墙男坚守到完场真是专业。   不过说得对PARA几个大男人加起来岁数都过百岁了当然要自摸一下,某LZ为啥不把每次刷城记录贴出来不好意思贴么,没想到现在还喜欢冰墙封传送和城门,游戏里口贱论坛也一样,开口脑残闭口生殖系的PARA会还想立牌坊。

你可以攻击放冰墙的那位,但你不能攻击整个服务器啊,我们这么多人都在新生世代的啊,难道说都是物以类聚,难不成你,我,他都是一个德行,所以相聚在新生?
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

上传一张 聪明人自己看 不聪明的我懒得去废口舌 不聪明不是你的错。

从喇叭看  

可以如此 推理 :

刷喇叭的同学 去了西门 看到没有冰墙 于是刷个喇叭说 西门没有冰墙 某个会在自导自演会说某会自导自演 这个说法一直是在战报里针对PA工会说PA工会自导自演吧)

请问 西门有工会GVG么??? 是不是你去错门了?? 讽刺的是 在刷喇叭的同学刷的同时 东门冰墙越发激烈 没有停过

另外 贝瑟芬妮 同学 你所以说的某人的小号 以及心虚 我可以很负责的告诉你,AB为火星文如醉的玩家 帐号是买来的 根本不成立什么 带有一个醉字 就是此人的小号说法

至于你说的 什么心虚啊  我倒是要问问你, 你被人冤枉了还默不作声 肯定会被人说你默认了 没有理由说话 ,你出来为自己反驳 又要被人说自己心虚,做人怎么那么难啊??还是像你这种喜欢莫须有猜测的人 不让别人做人啊??? 要做推理 为大家指明一条所谓的道路 也要有这等智商的,希望有些人要说些什么大话,看看自己有没有这个能力和说服力吧。

原帖由 nickcav1 于 2009-7-31 02:49 发表

本以为PARA在游戏里口贱谁知道论坛里每期战报都这样贱,厉害厉害原来PARA最近喜欢立牌坊。

你所发的图里面  我看不出 PA自己在放冰墙吧??

我只看出 叫镜池 的玩家 被冰墙惹火了 也想来放 可是WS没有钱 想问别人要钱过来 但是最后没有实施吧

既然没有实施 有想法 就有错了??怎么你们看事情就那么肤浅呢,会让人有想一起放冰墙冲动的理由 不就是因为自己也被放冰墙了。这个不是正好证明了PA被冰墙所害么?谢谢你发的图啊,否则还真的说不清了呢。

PS:心雨猪啊 8月是没有到呢 可是昨天GVG实在是无聊啊 8月争霸开始了 就只有为了城 没有激情了

辉煌垃圾真多,猥琐,做的事都不敢承认