返回列表 发帖
[m_路过] 当年色魔说无聊的时候也没散同盟造激情吧。。同盟就要有同盟的样子。。。

来个会打倒沙皮皮呐-_,-
发现几个新会`峡谷所有会集中
`冲向猫闪`不知道能有多少人`打不死你们卡死你们-_,-

!!!

要求没那么高``有个30+/40人就够打了。
有的时候``我觉得我很像你爸爸。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-31 23:47 发表
[m_路过] 当年色魔说无聊的时候也没散同盟造激情吧。。同盟就要有同盟的样子。。。

个人非常鄙视你这种想法
GVG不是为了激情难道就是为了那几个开出垃圾的箱子???
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义??
为了友情???和送几个城相比,把“激情”送给朋友难道不是更好的礼物??(这点我比较佩服老暗,可惜已经滚了- -。。怀念SA时代的激情。。)
或许有些人会说,我们不需要激情;
又或者有些人觉得象现在这样60人追着20人来杀OR和SE机械人抢肉 很过瘾很激情。
那我只好对你表示深深的BS,然后选择沉默,正所谓话不投机半句多

至于PVP也不多说了,反正某会一直缩,还是闪会的朋友纯爷们- -,激情的活动应该多多搞嘛~是吧?

路过
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

拉着沙P出去逛街
Dim·小暗?(437009482) 14:57:21
当我还是一个小ws时。。沙皮给我50W说加油练~级高了发料理~~~~我于是发愤图强变成了CM~当我满怀希望的去参加GVG时沙皮丢给了我个D料理并深沉的告诉我~继续练,95补给个I~于是我勇往直前。。。等到了95.。沙皮无奈的说道:“金融危机了。。。”

安稳点..该睡觉睡觉去

原帖由 gangsky 于 2009-6-1 01:07 发表

个人非常鄙视你这种想法
GVG不是为了激情难道就是为了那几个开出垃圾的箱子???
或许争霸的时候为了某些利益而同盟吧,那无可厚非。但现在争霸结束了(好象结束了把- -,没留意),那这个同盟有意义 ...

咱们不是一个类型的人。。咱是和平分子 你是好战分子。。。老了。。不如年轻人那么激进了。。。

- - 大家节日快乐

[/url]

GVG嘛,还是补给第一~~~

“老暗已经滚了”哈哈`
没撒好鄙视的`你说服其他所有会的会长`人都并起来`激情就来了-_,-
另外感叹下DA SA的短暂`DA活了一暑假`SA活了多久(忘了)- -

绵羊挖我的坟阿~
俺可以有卧底在这的萨~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-6-1 08:50 发表
“老暗已经滚了”哈哈`
没撒好鄙视的`你说服其他所有会的会长`人都并起来`激情就来了-_,-
另外感叹下DA SA的短暂`DA活了一暑假`SA活了多久(忘了)- -

但咱的精神存在了1年半呢~阿门
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

站着说话果然不腰疼

原帖由 jzking1986 于 2009-6-1 09:54 发表
但咱的精神存在了1年半呢~阿门

1年10个月了吧