返回列表 发帖
原帖由 AIR-KING 于 2009-5-31 02:54 发表
今天电脑时间慢了30秒不然JF3估计也是我们的。

也好啊,你召唤去了JF3,我们就召唤了JF4,也不差

大概你会召唤JF4吧,我要不是时间不准,会让你有这个机会召唤,开毛玩笑啊,还是让老头把233都拉来,龅牙它们啊。我蛮喜欢他的有着敢于冲到我们LJ里面杀的勇气,不像某些人啊!!缩啊缩啊其实要你们包子城需要我召唤伐,3-4个CK就可以解决的问题,你们好好提高下吧,找找你们自己的问题吧,如果你们找到同盟我是要恭喜你们,如果你们找不到请努力提高自己的战斗力,难道你们忘记有次怎么被熊猫2个刷下你们守的JF4了么,真是好笑

你终于爆发了?无聊的GVG

不怎么想论坛发言,实在由于小站的广告太烦,既然登入了总要聊几句,反正马上合服不然人家广服真以为我们上海服不堪一击那,以后还是回自己论坛,把资料都整理好,要什么东西自己论坛好好看看就行,小站以后也不怎么来上啊

呵呵   昨天巨大被我往车队中间带  哈哈

飞脚踢   哈哈   踢过来   被N个瓶子 砸回去了  哈哈

原帖由 WAKATA 于 2009-5-31 11:53 发表
呵呵   昨天巨大被我往车队中间带  哈哈

飞脚踢   哈哈   踢过来   被N个瓶子 砸回去了  哈哈

当时候应该录个象,简直挫到几点,我差点笑喷了

那巨大就是一个被人耻笑的货。。。

一直打CS,最後刷城的人們路過...

原帖由 chenva 于 2009-5-31 13:17 发表

你真效率

原帖由 chenva 于 2009-5-31 13:17 发表

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

- -我看到率直在那睡某人。。。。我实在不忍心动手。。。。

-.-无聊路过下

楼上是白痴,大家小心别被传染

打好CS,再打RO发现用鼠标走路诊室痛苦