返回列表 发帖
原帖由 思海天空 于 2009-5-17 22:24 发表
DJ响应号召,迅速撤离现场,我笑抽了

这个世界是不真实的。。。。

偶来看看错别字大王~!

低调低调。。。就像我们在JF4里清了人。。。却没有打华丽的职业。。。
开心最重要。。。
某蟑螂说,要的就是激情。。。

花都加油..

总觉得少了些什么...对了就是这句啦,顶新生战报!支持新生世代!

PS:力量姐姐你好,力量姐姐再见.

SE不重要,重要的是动了组织的娱乐来源……所以某人毛了……
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

玩的开心就好!和他们不用动气的!后弦哈
因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

帮姘姘顶顶!!!
DJ个米人性的!!!
我和姘一起BS你!!!

PS:姘,你那4格不错~~~~

原帖由 超级败家女 于 2009-5-17 23:09 发表
帮姘姘顶顶!!!
DJ个米人性的!!!
我和姘一起BS你!!!

PS:姘,你那4格不错~~~~

看我的!这里也有!

SE没人打当然没必要堆那么多人站岗,既然有人打,相信以后大家都不会少人
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见吧……

今天消耗又很大,很大一部分完全被同盟堵门口消耗掉,冲又不冲,对手又在华丽,专门封在门口乱打乱解自己人,搞不清楚怎么想的……懒得拿UB被A死了不晓得多少次,会里好几个都被这样打得发毛,下次估计也蹲门口疯狂杀人了,还好料理便宜[m_挖鼻子]
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 nevery 于 2009-5-17 22:29 发表
别搞得SE好像一定就是你们的,OK?你当小孩子过家家?

噢.本来我就是小孩子.OK?只有那些所谓的大人在说大话.我小孩子可是很认真的负责说每一句话.说过SE假如哪一边被人砍光城就跟谁急就是跟谁急.爱怎么说就怎么说.反正就是急了.你怎么着?我还要提醒句.小孩子我为达目的不择手段的.什么原则都不管就是我的流氓本色.

如今的我孤身一人

原帖由 hirro 于 2009-5-17 23:23 发表
SE没人打当然没必要堆那么多人站岗,既然有人打,相信以后大家都不会少人
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见 ...

我见好像脱了几次...而且好像你也立刻回城....

如今的我孤身一人

我最后不是撤离啊 ,我没果子了,没SP了啊,前面杀了几批果子吃完了-0-,穿BJL负重不够啊,我要再弄几个健身了,5级特低了。

原帖由 hirro 于 2009-5-17 23:23 发表
反正来来去去就那么一招,上过一次当后再上当的话估计就是智商问题了,我早就提醒了,但是还是不警惕,丢城也理所当然,还是下星期5见 ...

你自己蠢,单枪匹马冲去被杀