返回列表 发帖
没啥意思   真正的激情多年不见了   还是经常发呆好了

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-10 23:12 发表
友谊赛1小时而已- -

- -~

让我们在XG养老把...激情不在是我们老人得..........

某牛美丽的签名过时了好久了- -

话说  谁来评价下我最后一张图的状态啊- -

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-11 09:58 发表

炫耀贴   不过还不够  在多弄两个吧

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-5-10 23:12 发表

友谊赛1小时而已- -

很无奈.....XG要报废了....玩到最后自己人的打自己人= =...
[m_走开] [m_走开]

8点30打到 9点30.....然后又同盟抢城.....真是史上最河蟹GVG鸟...

PS:30人对50人..人数我们8占优势..同时,我们职业有缺憾=- =...沙皮的凯系支援很猛吖!!!

再PS: 唯一让我们打掉一次=- =.是俺拼命冲进去的,米看清楚华丽边上那个AB是谁,给我说说= =..反正他A了我,华丽也掉了 = =
瞬间完成任务= =....然后下次再去= =..华丽边上就8止一人在守了= =....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

-_,-   大蓝的意识有缺陷啊   233!!!!!

[/url]

原帖由 893398352 于 2009-5-11 07:11 发表
没啥意思   真正的激情多年不见了   还是经常发呆好了

+1真成老人了悲剧啊

原帖由 Ishm... 于 2009-5-11 14:53 发表

+1真成老人了悲剧啊

IS老爷爷大猪头大坏蛋      

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-11 14:33 发表
-_,-   大蓝的意识有缺陷啊   233!!!!!

哪缺陷了??

那AB是伪装的。.....我不可能先打他。..........

而且我有把握滴吖= =..被A死前刷掉....0.5秒够了....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

up

原帖由 来骗票01 于 2009-5-11 16:59 发表

哪缺陷了??.....

长相缺陷  

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-11 09:58 发表

我是懒人`下次电脑上一定改

刚发现名字的补丁把ZZ的衣服颜色都改了,我想怎么看到个ZZ很象我,可是我没染过衣服。。。