返回列表 发帖
係呀..仲色叫春呀

来认领,哪只?

找人不找会,这张图上的,谁喊的?哪只,自己举手。

现在什么会都能炒作
当初不知道哪个会每天监狱总是要光顾几次来害人
当初不知道哪个会的心灵CK伪装跟着我们Y3抢怪,那个人如今还装的很正义的说~~
LS的这有什么希奇...很正常滴
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 拉奥 于 2008-11-22 12:17 发表
找人不找会,这张图上的,谁喊的?哪只,自己举手。

-_,-DICKY叫的,你们以前的喇叭又少叫了?要想闹?不服的叫SD把喇叭系统关了吧,反正我只有免费的,看到喇叭就烦

我把你们骂人的喇叭帖出来你们可要一个个全部站出来报道哦?

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-22 12:24 发表

-_,-DICKY叫的,你们以前的喇叭又少叫了?要想闹?不服的叫SD把喇叭系统关了吧,反正我只有免费的,看到喇叭就烦

这借口真好啊!至少我没那么粗糙过。

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-22 12:24 发表

我把你们骂人的喇叭帖出来你们可要一个个全部站出来报道哦?

你也贴吧,一个个找。人对人。

哦,我只是打个比如而已,我没有你那么喜欢挑事,闲得很?跟LZ一样?放假了?

原帖由 拉奥 于 2008-11-22 12:15 发表

来认领,哪只?

呀呀呀~~我叫嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不可以刷的嗎....我只有這幾個免費的了-3-都送給我"親愛的"人魚跟拉登

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-22 13:00 发表

呀呀呀~~我叫嫁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没事惹啥事啊你?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-22 13:01 发表
不可以刷的嗎....我只有這幾個免費的了-3-都送給我"親愛的"人魚跟拉登

有素质吗你?

楼主吃饱了,而且吃撑了的那种。

用文字+上道具來表達我對人魚及拉登掛念之情............

原帖由 拉奥 于 2008-11-22 13:01 发表

有素质吗你?

關素質什麼事.....