返回列表 发帖

原帖由 小绝 于 2008-9-22 02:32 发表
银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。

装备差不多都没了!!!有小强的服,超魔几乎没什么用!

很多东西失去了就很难再找回来!

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-21 22:22 发表
恩.....庆幸自己能发光后赶回来G~~
嗯嗯~~谢谢累猪~鱼猪~罪恶猪~~还有更多更多的猪~~~
最后赞叹下自己双开研究所3的技术`````
呼.....还有9天就要走了```舍不得呀...

你你你不会也光了吧~~
大猪[m_我错了] 你都不等偶的~
欺负我在学校
❤๑๑ちょう結び๑๑❤

北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

....

第2页 沙发·

------------------------------------------我也是签名分割线Orz

顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]

原帖由 小时候就坏 于 2008-9-23 09:05 发表

在田园,一切皆有可能

因为我们无所不能

原帖由 岚心雨 于 2008-9-22 18:03 发表
北京快成死人服了 嘛去啊?

建议上边那位朋友来田园吧 体会一下真正的GVG

要体验真正的GVG,也不该来田园,要去也是SY
真后悔当初离开SY啊..真BS SD,刚开始为什么不是双线

北服合并后应该会激情一段吧..正好离开田园一段,希望回来时候,田园的GVG能"打"起来

SY太卡 玩不了

相对于北京服务器 田园强多了

银色人不行了吗?北京这么多人想念你们!现在收费F一没 内挂 二没外挂的,为何不来展示一下你们在田园学习到的操作呢。

没wg ng.....虽说很吸引人

但能有sf吸引人么?反正装备都跟sf差不多了

过去的就过去了吧

再说了

玩过免费f的人 想要回去 太难了

手里一堆没人买的神器,又找不到人爽,怪不得都憋的到小站露头了

你还是继续搂着你那些无敌装备,期盼我们回去吧~~哈哈

楼上很恶毒

马上他们就可以爽广州仔了. 不知道骂起来孰强孰弱.

顶战报!

原帖由 猪哥小报 于 2008-9-22 18:51 发表
顶下战报。今天在发现王国玩的太爽拉!!~[m_得意]

傻帽~~10.1以后再去一次哦~~