返回列表 发帖
原帖由 領主 于 2008-9-17 22:47 发表

发现猪叮。。。快点合服,让UUPK你,哦也

.......ER........你系???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

快快合F,期待ing。。。

原帖由 于 2008-9-17 22:57 发表

就3个会。。+起来70个人差不多了

上海应该接近每人人手一条雷腰吧????~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-17 23:08 发表

放心..起码我们还能挖出20多个没雷的..
上sara

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-17 23:08 发表

我没有,就力戒和02.。。

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-17 23:12 发表

放心..起码我们还能挖出20多个没雷的..

嗰嗰都有钱人.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-9-17 23:19 发表

嗰嗰都有钱人.

其实你误会了.我是指之前我们打GVG的20多人.~
其实说实话神器在GVG战场貌似没那么多~也有些人只拿来BOSS或者PVP
上sara

太厉害了..水啊水啊
上海服的贴子超过2页了.
难得
上sara

原帖由 拒绝再玩 于 2008-9-17 23:22 发表

其实你误会了.我是指之前我们打GVG的20多人.~
其实说实话神器在GVG战场貌似没那么多~也有些人只拿来BOSS或者PVP

都期待和上海合服..反正收费服都玩不久了..珍惜剩下的激情~

可怜我玩感耐RO都无属于自己噶UB。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

+10小强铁9E而已,对你们来说,是太便宜了,都快来买吧。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

的确..按物价来讲..
广/华/成服简直就是村里人没到过大城市...
- -........看到便宜小强大家都会叽哩瓜拉一顿(包括我....)
再看到雷腰雷锤1XXX的数字
大家又会想到自己服那2XXX-3XXX的配合...

所以...快点合吧..最后的鸡情了...
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

上海服的腰带3位数,不是4位数啦
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!