返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-28 17:26 发表
GM真的很无辜

团长其实我也很无辜..以后表叫我"雄猫".....
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

典型的册无册伐册怪马桶么吸力..

原帖由 ●"熊猫 于 2008-6-28 17:31 发表

团长其实我也很无辜..以后表叫我"雄猫".....

胸毛你好

话说我对这个没兴趣的拉,今天有GM出现?啊,我要去参观下
╭═╠═║ ╔════╗【╔╮═╦═╗╔═╠═╠╗】
  ║ ║    ╔═╝【╭╠ ║  ╔════╗】
╔═╩═║╮   ╰╮ 【 ║ ║  ╠════╣】
╭═══╯ ╚═══╠╝【╭╣═╠═╝╚════╝】
║ ╠══╯    ║ 【 ║ ║  ╔══╠═╯】
╚ ╰══╝╰═══╝ 【╚╯═╩═╯  ╚╝  】
                         —————————————

人山人海没办法,换不到的肯定不开心,不过来一个GM也真得太过份了,一个服务器最少都几千人,活动才半个小时,想换的人换不到,换到的又不走,想继续换,开骂也早料到了.

GM在45分钟里没停过被交易
怎么可能有时间去鸟那些开聊天的,不劳动就想馅饼从天上掉下来
那些骂喇叭的也可以想想自己在GM的角度会怎么样
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-6-28 17:41 发表

胸毛你好

勒死猪。。。永远这么有创意。。。。
支持胸毛

其实最应该BS的是那些没材料纯粹去凑热闹的和换到了不走的

貌似有tz说换了好几只
交易也是需要技巧和角度地
不能只怪g m(尽管某只嫌机子卡 不换 就爬下线去了)
不如归去

虽然我压根都不知道这个活动..但我觉得没材料凑热闹没什么不对,换到了不走也是自觉性问题,也没什么对不对
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-28 19:04 发表

勒死猪。。。永远这么有创意。。。。
支持胸毛

大(猛犸)象MM好久不见

貌似我就是换到了在旁边看热闹的~

记忆中,换不到啥好头......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

观望观望
说不清,道不明

居然下午有人2E卖这个头饰~

还有人用+5MLY头换~

汗言!