返回列表 发帖
LZ省点删贴锁帖的热情 来搞这个不就OK了
自家的门面,招募外人来装修干嘛。。
唉~~

帮honey顶~~~

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 19:38 发表

作品说明:

基本色调为紫色,

紫色象征晚年,日落,意味着RO作为一款成熟的,有一定年份的游戏依然受到玩家的欢迎.
紫色又代表权威、声望 ...

支持个-.-
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 高機動性黒百合 于 2008-6-13 19:38 发表

作品说明:

基本色调为紫色,

紫色象征晚年,日落,意味着RO作为一款成熟的,有一定年份的游戏依然受到玩家的欢迎.

虽然您设计得很辛苦。。也解释了很多。。。但我很想说是浆不是浆。。。。[无力]

PS:LP辛苦了

原帖由 幻幻一休 于 2008-6-13 19:53 发表

你省点见缝就要酸一下的热情 多找点理由把版主给撤了不就OK了
牌子是为大家开的,召集大家一起设计符合大家口味有啥不好。。
信雅雷!人参不再有茶几!

膜拜..

搞不来PS ...有心无力....
点击进入·········>权倾天下欢迎你

作品说明:

基本色调为紫色,

是乐克乐克里面三个不知名的物体

乐克乐克- -OTL

原帖由 幻幻一休 于 2008-6-13 19:53 发表

酸,真酸
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

啊,有这么东西啊
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 miss初见 于 2008-6-13 20:13 发表
膜拜..

搞不来PS ...有心无力....  

用AI做