返回列表 发帖
原帖由 如果爱可以重来 于 2008-4-28 01:58 发表

蜜蜂整天忙碌,受人赞扬

苍蝇天天忙活,骂名远洋

这是为什么捏?

如果有一天你好好的走在路上 突然冲出一只蜂把你蛰了 你难道不会去骂那只蜂么? 还是你会说 “谢谢你蛰了我?欢迎继续蛰”

睡觉去咯~继续沉迷的人们 早点休息吧~也许有一天你们会突然明白 什么才是最重要的。游戏已经拖累了我7年了现在终于想明白了

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-4-28 02:05 发表

如果有一天你好好的走在路上 突然冲出一只蜂把你蛰了 你难道不会去骂那只蜂么? 还是你会说 “谢谢你蛰了我?欢迎继续蛰”

不会,所以当我看见那只蜂说要飞去韩国蛰人后,我泪流满面了.不要回来了!谢谢!
美シキ夜ノ娘--Layla
君ガ憎ムモノ全テ、此ノ腕デ滅ボソウ
其レハ異教徒カ? 同胞カ? 
其レトモ『聖戦』(アラソイ)其レ自体カ?

以来…何故…人は 断ち切れないのだろう?
争いを繰り返す 負の連鎖を
弱い私は誰を憎めば良い 嗚呼…誰か教えて……

原帖由 -Layla- 于 2008-4-28 02:12 发表

不会,所以当我看见那只蜂说要飞去韩国蛰人后,我泪流满面了.不要回来了!谢谢!

能确定是蜜蜂吗?
起码蜜蜂还能帮人提供蜂蜜

可是苍蝇捏

其实我不觉得是游戏让人沉迷

心态问题?自制力?

其实自己都能控制的事.就看自己怎么分配了

姑娘一路走好啊

- =|||  怎么都8玩RO了啊.....只剩我们几个了....

奶罩....一路顺风啊.下次来上海记得打电话给我...嘿嘿

RO也不知道能撑多久了....走吧..走吧..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

- -||| 海獭跟这当卫兵呢.......

原帖由 -Layla- 于 2008-4-28 02:12 发表

你吃的太饱了....去火星逛圈再回来吧..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

一路走好哦~~~~
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

亲爱的叮当大人~自从你走了我就觉得世界失去了色彩~花不再香 糖不再甜 RO不再快乐~米有你的日子我心神不宁~就叫我随你而去吧

原帖由 Goody 于 2008-4-28 02:03 发表

我好朋友在那整个人脱胎换骨 当然 没有整容咯  ...

真的  去了那边会变漂亮   

至于语言语言方面  韩语都很多地方很像中文的 加油!!!!!!!

钢管文不配拿来跟中文做比较.
其实时间总是那么快

跑路的绝对是种幸福……虽然不知道将来会跌在哪个窨井里,但至少逃离了这个叫RO的……

本人10月份去日本读研究生。3年后回国前途灰暗。

只是提醒楼主一句:苦海无涯。

我还记得你这辈子只带过我一次。。。。

就那次去死塔。。。以后就死都不带我了~~~~~~~~~~

[m_找抽]
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o