返回列表 发帖
  我正在加班 - -# 无聊啊

就是不懂谄媚

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 17:53 发表
请问要5楼那位为工会考虑什么?

人家好意,阿星少说两句

其实他那句我也没怎么看懂。。

从没觉得冰墙会是各大工会中的人做的
自己感觉是某些首都钟楼小会的人看了战报后,故意挑拨的
不过觉得 某个叫青蛙阿星的回贴太恶心了..垃圾站?那他来干吗?睡?他睡得少吗?
是谁被逼得刷了华丽?是谁靠着几个会一波又一波召唤才勉强顶下的
编辑下吧..
话说..为什么某些会就不能静下心仔细想想呢...仔细想下,有多少次,四会在华丽还是被冲下..仔细想下,靠什么才拿到的城...
也许对他们来说...即使呆华丽2小时..只要拿到城就是开心的事...

信雅雷!人参不再有茶几!

恩恩!澄清了!这次我的天人计划宣告失败了!我会继续努力的。。

就是不懂谄媚

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-15 18:07 发表
听说哪个WJD张的其丑无比!

恩恩!你是型男~~

原帖由 青蛙阿星 于 2008-4-15 17:39 发表
你还来劲了 你不见什么什么教什么什么0混到一起以后战绩不佳 连带同盟一起倒霉 当然要回自己老窝发泄发泄 就好比主席的话 全当看笑话好了  给他们澄清个毛  他们配嘛?

看了看签名,原来前几天哭那么伤心的是什么什么教什么什么0的人在发泄
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小黑屋之神 于 2008-4-15 18:07 发表
听说哪个WJD张的其丑无比!

我听说是一平胸.........

....路过..

其实,天人组织的目的早达到了,SJ和IR这种势同水火的关系不就是他们造成的么,只是贪心了点,想让些新兴的工会也来加入洙灭IR的队伍,可惜被人揭穿

已阅

我承认我只是路过 其实我是那幕后白手!!